7.83°С

Важно

07 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Бескаркасная мебель. Кресло мешок и его преимущества

Share on vk
Share on odnoklassniki

Облик современной квартиры – это смесь вкуса увлечений и привычек хозяев. Бескаркасное кресло мешок может существенно помочь при оформлении нашего жилья.

Сегодня актуальна концепция максимального комфорта в доме. Практичность и удобство – это девиз нынешнего поколения. Бескаркасное кресло мешок подойдет практически к любому интерьеру, внесет новую ноту во внешний облик помещения.

Бывают разнообразные образы кресла мешка: мяч, банан, груша, пуф, подушка – список вариантов достаточно большой. Как понятно из названия кресло выполняется в виде формы, не имеющей жесткого каркаса или основания. Если это оценить физически, садясь в кресло, вы в него проваливаетесь. Уминаясь под весом, оно трансформируется под вашу фигуру. Чтобы кресло восстановило внешний вид нужно просто приподнять его и встряхнуть или можно “взбить” как подушку. Это не представляет сложности при его малом весе около 4-5 кг. После встряхивания наполнитель внутри кресла обретет свою «воздушностью и заполнит необходимое пространство.

Груша – классика комфорта. Устраивайтесь поудобнее. Это сделать легко – благодаря универсальному дизайну Её уникальная форма подойдёт не только для квартиры или офиса, но также дополнит интерьер любого кафе, клуба или магазина.

Для хозяйки такая мебель выигрышна еще и тем что нет деревянных завитушек, в которых обычно скапливается много пыли. Куда проще протереть ткань влажной салфеткой или пропылесосить. Так что с практичной стороны много положительных моментов: не собирает пыль чистится легко, без проблем можно переставить в любое место комнаты, доступно по цене.

Немалое количество фирм выпускают бескаркасное кресло мешок. Это повышает его конкурентоспособность, что положительно отражается на соотношении качество/стоимость готового изделия и предоставляет больше возможностей домашнему дизайну.

Экологичные материалы и отсутствие острых углов в мебели бин бэг позволяют использовать бесформенное кресло в детских комнатах и спальнях. Возможность изменять форму мягкого кресла или пуфика – дополнительная радость для ребенка и развития его творческой фантазии. Благодаря бескаркасной конструкции, мебель bean bag легко передвигается, не ломается и служит дольше, чем классическая мягкая мебель.

Не спешите давать объявление: «Куплю пуфик или кресло-мешок». Ваше желание купить кресло-мешок в Москве осуществимо – в магазине zvet.ru большой выбор мягкой мебели бин бэг высокого качества на любой вкус. В комплекс услуг нашей компании входит также доставка бескаркасной мебели в любые регионы России и доставка!

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем