25.83°С

Важно

09 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Обмен КИВИ на Etherium и обратно

Share on vk
Share on odnoklassniki

Etherium (эфир, ETH) – это вторая по капитализации криптовалюта и блокчейн-платформа, на базе которой она работает.

Чтобы иметь возможность купить эфириум за рубли, например, через сервис kassa.cc, потребуется ETH-кошелек. MyEtherWallet хорош тем, что он не требует загрузки блокчейна на компьютер. Соответственно, места на жестком диске он не занимает. Сервис не привязан к операционной системе или браузеру. Однако MyEtherWallet – это и не веб-сервис для хранения токенов и эфира.

При помощи “Кассы” вы можете продать Ethereum Classic QIWI получить. Курс ETH постоянно меняется. На сайте можно узнать сегодняшний курс обмена.

kassa.cc – хороший вариант для тех, кто занимается майнингом. После того, как вы добыли определенную часть криптовалюты, ее необходимо с наименьшими потерями и по выгодному курсу обменять на более привычные электронные средства.

На сайте kassa.cc можно совершить обмен и на другие криптовалюты.

Обмен производится в автоматическом режиме. Вся процедура занимает не более минуты. Будьте внимательны, вводя свои данные. Кошелек должен быть рабочим и открктым для зачисления.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем