10.83°С

Важно

11 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Экзотические цветы – тропическое буйство у вас дома

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Розы и тюльпаны, хризантемы и герберы, лилии и астры – все эти цветы нам хорошо знакомы и любимы.

Однако случаются моменты, когда хочется преподнести в подарок или украсить свой дом чем-то необычным, нестандартным. Оригинальная композиция или изысканный букет, составленный из экзотических цветов, станут в таком случае той неповторимой ноткой, в которой мы нуждаемся. Цветочные салоны предлагают большой выбор экзотики – от эухариса до орхидеи – купить которые и привнести в свой дом буйство форм, красок и ароматов очень просто, так как доставка цветов доступна в любое удобное для вас время.

Красота экзотических цветов доступна каждому

Ранее экзотические цветы были настоящей редкостью, но теперь их выбор очень велик. Совершим воображаемое путешествие в джунгли, чтобы получше разобраться в этом разнообразии, прежде чем покупать букеты из экзотических цветов.

Бродея, стефанотис, глориоза, эухарис, эустома, непентос – все это звучит так странно, как какое-то туземное наречие. Но на самом деле за этими необычными словами скрываются красочные, эффектные, удивительно красивые цветы, которые стоят того, чтобы лично в этом убедиться.

Глориозы и охидеи купить можно для украшения свадьбы, корпоратива и любого другого празднества. Не менее эффектно экзотические цветы смотрятся и в букетах и композициях для мужчин. Фантастические представители тропического цветочного мира добавляют свой завораживающий и будоражащий чувства мотив в каноны флористики.

Букеты из экзотических цветов как стильное решение для праздника

Цветочная экзотика все больше привлекает невест. Им флористы могут предложить как букеты, составленные исключительно из экзотических цветов, так и в сочетании с более привычными растениями.

Из бело-розовых розочек и синей гортензии можно создать очаровательный и нежный свадебный букет. Изысканность бело-зеленых оттенков воплощают белые эухариус, тюльпаны и тилландсия с насыщенной зеленью оформления. Экстравагантным девушкам придутся по вкусу каскадные красно-зеленые композиции с глориозой и непентесой.

Более темную гамму цветов, например, бордовые орхидеи, купить можно для корпоративных композиций или букетов для мужчин. Идеальным решением для них станет любая экзотическая флора фиолетово-синих, бордовых и красных оттенков, декорируемая сизалем и листами тропической зелени – тилландсия, стрельция, антуриум, амариллис, эустома, краспендия.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter