21.83°С

Важно

14 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Виброплиты от компании ООО “Промышленник”

Share on vk
Share on odnoklassniki

Большое значение для строительства различного рода играет уплотнение грунта, подложки под фундамент и прочее.

От плотности утрамбовки зависит качество всех последующих этапов строительно-ремонтных работ и надежность возводимой конструкции. Для крупных объектов в этом случае используется специальная трамбовочная техника больших и средних размеров. Если же необходимо проведение работ на маленьких площадях и в труднодоступных местах, то применяют бензиновую или дизельную виброплиту. Эта малогабаритная техника обладает отличными эксплуатационными свойствами, проста в управлении и маневренная. Бензиновые виброплиты, равно как и дизельные, просты в эксплуатации.

Разновидности виброплит от ООО “Промышленник”

Для строительства используются виброплиты реверсивного и поступательного действия. Первые позволяют производить работы в наиболее узких коридорах и траншеях, где разворот техники невозможен, вторые работают по принципу трамбовочного катка. Большой выбор моделей, как реверсивного, так и поступательного типа, вы найдете в нашем каталоге. На сайте prom23.ru представлена техника известных производителей, которые гарантируют высокое качество, производительность и долговечность своей продукции.

Технические характеристики

По типу двигателя различают бензиновые, дизельные и электрические агрегаты от ООО “Промышленник”. Наиболее приемлемым и распространенным вариантом является виброплита с бензиновым двигателем, которая позволяет производить работы на любых площадках независимо от наличия электроэнергии. В нашем каталоге представлены модели с четырехтактным бензиновым двигателем, различных мощностей: от 1,9 кВт до 4,8 кВт.

Одна из основных характеристик виброплиты от ООО “Промышленник” – это производительность. Высокое качество сборки и комплектации современных моделей позволяет получать отличные показатели по утрамбовке за один час. Так, компания предлагает виброплиты с производительностью от 350 м2/ч до 700 м2/ч. При этом глубина уплотнения лежит в пределах 200-500 мм. Такое разнообразие параметров позволяет любой строительной организации выбрать в каталоге технику для достижения своих конкретных целей, подходящую по комплектации и цене. Цены и наличие вы можете уточнить по телефону 8-800-200-25-90 или написав на е-мэйл info@prom23.ru.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем