10.83°С

Важно

14 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Виброплиты от компании ООО “Промышленник”

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Большое значение для строительства различного рода играет уплотнение грунта, подложки под фундамент и прочее.

От плотности утрамбовки зависит качество всех последующих этапов строительно-ремонтных работ и надежность возводимой конструкции. Для крупных объектов в этом случае используется специальная трамбовочная техника больших и средних размеров. Если же необходимо проведение работ на маленьких площадях и в труднодоступных местах, то применяют бензиновую или дизельную виброплиту. Эта малогабаритная техника обладает отличными эксплуатационными свойствами, проста в управлении и маневренная. Бензиновые виброплиты, равно как и дизельные, просты в эксплуатации.

Разновидности виброплит от ООО “Промышленник”

Для строительства используются виброплиты реверсивного и поступательного действия. Первые позволяют производить работы в наиболее узких коридорах и траншеях, где разворот техники невозможен, вторые работают по принципу трамбовочного катка. Большой выбор моделей, как реверсивного, так и поступательного типа, вы найдете в нашем каталоге. На сайте prom23.ru представлена техника известных производителей, которые гарантируют высокое качество, производительность и долговечность своей продукции.

Технические характеристики

По типу двигателя различают бензиновые, дизельные и электрические агрегаты от ООО “Промышленник”. Наиболее приемлемым и распространенным вариантом является виброплита с бензиновым двигателем, которая позволяет производить работы на любых площадках независимо от наличия электроэнергии. В нашем каталоге представлены модели с четырехтактным бензиновым двигателем, различных мощностей: от 1,9 кВт до 4,8 кВт.

Одна из основных характеристик виброплиты от ООО “Промышленник” – это производительность. Высокое качество сборки и комплектации современных моделей позволяет получать отличные показатели по утрамбовке за один час. Так, компания предлагает виброплиты с производительностью от 350 м2/ч до 700 м2/ч. При этом глубина уплотнения лежит в пределах 200-500 мм. Такое разнообразие параметров позволяет любой строительной организации выбрать в каталоге технику для достижения своих конкретных целей, подходящую по комплектации и цене. Цены и наличие вы можете уточнить по телефону 8-800-200-25-90 или написав на е-мэйл info@prom23.ru.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter