2.83°С

Важно

14 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Травы и лекарства на их основе

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Компания “Фитолог” поставляет в Россию широкий ассортимент фитопрепаратов, производимых во Франции на основе лекарственных растений, собранных в экологически чистых местностях.

Косметика на основе трав пользуется спросом. Во многом из-за того, что в ней используются натуральные компоненты.

Взрослому человеку, чтобы его организм нормально функционировал, требуется потреблять более 90 микроэлементов. Но реально осуществзпъ это невозможно даже при самом полноценном с точки зрения диетологии питании.

Фитопрепараты способы не только укрепить здоровье, но и укрепить иммунитет, а косметика на основе цветов – лучший вариант для проблемной кожи. На нее практически возникает аллергии. Их можно купить тут fitolog.ru. Однако при всех достоинствах фитопродукции (в какой бы форме она ни выпускалась). У нее есть существенный недостаток — относительно невысокая (порядка 15%) степень усвоения нашим организмом.

Проблема была успешно решена специалистами, которая освоила выпуск фитопрепаратов для питья не просто в жидком, а в ампулированном виде. В результате степень усвоения полезных ингредиентов возросла до 90(!) процентов, тем самым позволив в разы повысить эффективность их оздоровительного действия.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter