4.83°С

Важно

15 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Торговое оборудование: особенности выбора

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Торговое оборудование: особенности выбора

 

Холодильная витрина – это обязательный атрибут любого производственного предприятия или заведений общепита. Её основным предназначением является создавать оптимальный температурный режим хранения для тех или иных товаров. Холодильное оборудование подразделяется на:

  • Среднетемпературное поддерживает режим от +1 до +7 градусов и используется для хранения скоропортящихся продуктов питания. К ним относится: свежее мясо, молочная продукция, готовые блюда, десерты, сыры, колбасные изделия и т.д.
  • Низкотемпературные холодильные витрины вхс поддерживают от -6 до -16 градусов. В таких установках хранят продукцию в замороженном состоянии, такую как: мясо птицы, рыбу, полуфабрикаты.
  • Универсальные холодильные витрины Полюс сочетают в себе качества двух предыдущих вида установок. Среди самых популярных агрегатов для продовольственной группы товаров, является холодильная витрина carboma. Компактные параметры, изящный дизайн и качественная подсветка, позволяют подчеркнуть продукцию в выгодном ракурсе.

Кондитерская витрина предназначена для хранения и демонстрации различного рода, лакомств. Это могут быть: пирожные, торты, муссы, десерты и т.д. Витрина холодильная настольная подойдёт для выкладки товаров в торговых залах. Они просторны внутри и компактны снаружи, поэтому не займут много полезной площади в вашем магазине.

Вывод, если вы решили купить холодильную витрину, для начала определитесь с предполагаемым объёмом реализуемых товаров и типом температурного режима.

Наше предложение

Вы решили обустроить свой магазин, кафе, ресторан или любое другое заведение общепита, качественной и надёжной техникой? Предлагаем обратиться в компанию Рухолод. Нашей основной специализацией является разработка проектов «под ключ»по оснащению торговых предприятий Оренбурга и Оренбургской области. Мы готовы разработать для вас индивидуальный проект, с учётом особенностей помещения, предполагаемым объёмом товаров и спецификой торговли.

В нашем каталоге представлены в широком ассортименте холодильные витрины, цена которых оптимизирована под реалии современного рынка. Также мы готовы предложить обширный выбор такой техники, как нейтральное оборудование для магазина, тепловое оборудование для горячих цехов, электромеханические приборы для оснащения заведений фаст-фуд, ресторанов и кафе, а также посудомоечное оборудование, без которого не обходится ни одно заведение общепита.

Для получения более подробной информации, обращайтесь по указанному номеру, наши специалисты помогут вам сделать выбор в пользу самого рационального решения.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter