17.83°С

Важно

16 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Избавление от лишнего веса с помощью пластики живота

Share on vk
Share on odnoklassniki

Современная эстетическая хирургия достигла такого уровня, что достичь желанных утонченных форм тела не составляет труда. Единственное условие – отсутствие медицинских показаний к проведению процедуры абдоминопластики (пластического моделирования живота). С другой стороны, есть показания, при которых процедура не только допускается, но и настоятельно рекомендуется.

Хирургическое вмешательство, направленное на устранение жировых отложений и излишка кожи в области живота, не только сделает тело привлекательным, но и избавит его обладателя от возможных последствий полноты:

  • сердечно-сосудистых заболеваний;
  • отечности нижних конечностей;
  • возможного сахарного диабета, возникшего ввиду нарушения обмена веществ в организме;
  • заболеваний суставов, обремененных повышенным весом;
  • ожирения различных степеней.

По данным https://umc-clinic.ru/plasticheskaya-hirurgiya-tela/konturnaya-plastika-tela/plastika-zhivota/   абдоминопластика – процедура, оказывающая положительное воздействие на организм и здоровье в целом. Избавление от лишнего веса помогает нормализовать давление, избавит от мигрени, одышки, повышенной потливости, нормализует качество сна. Далеко не все преимущества хирургии по моделированию живота. Ведь даже изящество, утонченность, красота, полученные после итоговых манипуляций, положительно сказываются на самочувствии, самооценке пациента.

Техника абдоминопластики хорошо отработана надежными медицинскими клиниками, однако, это не отменяет сдачу необходимых анализов пациентами перед проведением операции. Факт использования общего наркоза, длительность хирургического процесса (от 2,5 до 4,5 часов), реабилитационный период требуют стабильной физической формы, хороших анализов, положительного настроя пациента.

В хорошей клинике эстетичной медицины всегда помогут правильной консультацией, разработкой плана медицинских действий, прохождением качественного, комфортного восстановительного процесса. Стоимость процедуры рассчитывается исходя из индивидуальных параметров посетителя клиники, манипуляций, проводимых в рамках хирургического процесса. В любом случае, стоимость операции в разы ниже цены здоровья, которое, как оказывается, бесценно.

UMG – многопрофильный центр эстетической медицины в Новосибирске. Профессионально оказывает услуги по направлению стоматология, пластическая хирургия, косметология, оториноларингология и диагностика. На сайте https://umc-clinic.ru/ вы можете подробнее ознакомиться с видами услуг, их описанием и ценами, а также записаться на прием или консультацию.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем