6.83°С

Важно

18 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Соперник «Астаны» по Лиге Европы планирует обновить состав

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

В стартовавшем розыгрыше Лиги Европы футбольный клуб «Астана» попал в группу L, где ему предстоит сыграть с «Манчестер Юнайтед», «Партизаном» и АЗ.

Первые два матча в группе команда проиграла и пока находится на последнем месте, но сохраняет шансы на выход в следующий раунд.

24 октября команды сыграют в рамках третьего тура. Лидеры квартета «Манчестер Юнайтед» и «Партизан» сыграют между собой, что позволит преследователям сократить отрыв. «Красные дьяволы» сейчас испытывают серьезные игровые проблемы, что сказывается на не самых выдающихся результатах команды.

В последнее время вокруг команды много негатива и над креслом главного тренера сгущаются тучи. Об этом и других новостях Казахстана можно узнать на сайте https://kursiv.kz/news/region/almaty. Уле Гульнар Сульшер пришел в «Манчестер Юнайтед» по ходу прошлого сезона сменив на посту Жозе Моуриньо, но за год существенных изменений в команде не произошло. После восьми туров АПЛ команда занимает 12 место в чемпионате.

В зимнее трансферное окно боссы «красных дьяволов» планируют серьезную перестройки. В расширенном шорт-листе сразу шесть звездных фамилий. «Манчестер Юнайтед» планирует заполучить форварда «Ювентуса» Марио Манджукича, который потерял место в основе и готов к новым вызовам в карьере и форварда «Лиона» Муссу Дембеле, подписать француза будет сложнее. Исправить игру в центре поля планируют при помощи полузащитника «Лестера» Джеймса Мэддисона и полузащитника мадридского «Атлетико» Сауля Ньигесса.

Существенная перестройка невозможна без продаж игроков из текущего состава. Первыми кандидатами на выход являются защитники Эшли Янг и Виктор Линделеф. Кроме этого, с большой долей вероятности команду покинет Поль Погба. Чемпион мира в последних матчах потерял мотивацию и уже сидит на чемоданах.

 

Вполне вероятно, что новую команду будет готовить новый тренер. В СМИ много информации о новом главном тренере «Манчестер Юнайтед». Основным претендентом на пост главного тренера является Массимилиано Аллегри, ранее тренировавший туринский «Ювентус».

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив