-23.17°С

Важно

18 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Соперник «Астаны» по Лиге Европы планирует обновить состав

В стартовавшем розыгрыше Лиги Европы футбольный клуб «Астана» попал в группу L, где ему предстоит сыграть с «Манчестер Юнайтед», «Партизаном» и АЗ.

Первые два матча в группе команда проиграла и пока находится на последнем месте, но сохраняет шансы на выход в следующий раунд.

24 октября команды сыграют в рамках третьего тура. Лидеры квартета «Манчестер Юнайтед» и «Партизан» сыграют между собой, что позволит преследователям сократить отрыв. «Красные дьяволы» сейчас испытывают серьезные игровые проблемы, что сказывается на не самых выдающихся результатах команды.

В последнее время вокруг команды много негатива и над креслом главного тренера сгущаются тучи. Об этом и других новостях Казахстана можно узнать на сайте https://kursiv.kz/news/region/almaty. Уле Гульнар Сульшер пришел в «Манчестер Юнайтед» по ходу прошлого сезона сменив на посту Жозе Моуриньо, но за год существенных изменений в команде не произошло. После восьми туров АПЛ команда занимает 12 место в чемпионате.

В зимнее трансферное окно боссы «красных дьяволов» планируют серьезную перестройки. В расширенном шорт-листе сразу шесть звездных фамилий. «Манчестер Юнайтед» планирует заполучить форварда «Ювентуса» Марио Манджукича, который потерял место в основе и готов к новым вызовам в карьере и форварда «Лиона» Муссу Дембеле, подписать француза будет сложнее. Исправить игру в центре поля планируют при помощи полузащитника «Лестера» Джеймса Мэддисона и полузащитника мадридского «Атлетико» Сауля Ньигесса.

Существенная перестройка невозможна без продаж игроков из текущего состава. Первыми кандидатами на выход являются защитники Эшли Янг и Виктор Линделеф. Кроме этого, с большой долей вероятности команду покинет Поль Погба. Чемпион мира в последних матчах потерял мотивацию и уже сидит на чемоданах.

 

Вполне вероятно, что новую команду будет готовить новый тренер. В СМИ много информации о новом главном тренере «Манчестер Юнайтед». Основным претендентом на пост главного тренера является Массимилиано Аллегри, ранее тренировавший туринский «Ювентус».

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем