3.83°С

Важно

19 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Модульные картины. Преимущества их покупки

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Модульные картины (полиптихи) – популярный вид настенного декора, широко применяемый в дизайне различных помещений: квартир, загородных домов, офисов, ресторанов или гостиниц.

Каждое такое полотно представляет собой несколько взаимодополняющих сегментов, объединенных общим содержанием или стилистикой. Многообразие сюжетов, цветовой гаммы и техник нанесения изображения позволяют использовать этот аксессуар в любом интерьере – от классики до модерна.

Давно планируете купить модульные картины для себя или в подарок близкому человеку? В интернет-магазине “Модульные картины” вы можете подобрать уже готовый вариант или заказать печать холста с нуля с выбранным рисунком или фото. Сделайте свой дом уютным и неповторимым!

Магазин модульных картин – ваш надежный проводник в мире новых компьютерных и художественных технологий в многообразном мире дизайна интерьеров и посредник между лучшими творческими мастерскими, создающими модульные картины и вами, настоящими ценителями современного искусства.

Преимущества магазина “Модульные картины”

  1. Все картины и постеры изготавливаются из художественного фактурного экохолста европейского качества, благодаря чему чернила любых оттенков ложатся ровно, не впитываются в холст и не растекаются по его поверхности.
  2. Используются в производстве только зарубежные пигментные чернила на водной основе, экологические и абсолютно безопасные для здоровья, которые позволяют получить яркие и насыщенные изображения на много лет вперёд. Сами краски придают поверхности бархатистый вид, обладают влагостойкостью и не изменяют цвет со временем.
  3. Для производства подрамника для картин используется только бессучковая древесина из краевой, мелкослойной российской сосны высшего сорта. Это обеспечивает прочность, надежность и длительный срок службы нашей продукции.
  4. Для создания картин мастера используют галерейную натяжку по всему изображению, при которой изображение заходит на торцы подрамника и в таком виде вешается на стену. Иными словами, натянутый холст закрепляется на боковых частях подрамника так, что изображение находится как на лицевой стороне, так и на всех боковых гранях. Галерейная натяжка позволяет обеспечить законченный и аккуратный вид полотна, при этом не используя дополнительных рам или багета.
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter