2.83°С

Важно

19 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Где можно заказать ремонт квартир недорого в Московской области

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Понятие евроремонта вступил о сегодня в период своего «тинейджерства», ведь оно появилось в России всего около 15 лет назад.

Но как и тогда, так и до сих пор многие люди просто не знают, что же конкретно скрывается за этим привлекательным, завораживающим словом. Многие и не задаются таким вопросом заказывая Ремонт квартир в Жуковском https://remont-tochka.ru/remont-kvartir-v-zhukovskom.

Часть наших соотечественников, не мудрствуя лукаво, называет евроремонтом любое обновление интерьера своего жилища замену обоев, декор потолка и пола – если при этом применяются дорогие (по их собственным меркам) строительные и отделочные материалы.

Возможно, кто-то будет разочарован, но оклейка стен даже самыми дорогими и престижными обоями – это не евроремонт, а обычная «косметика», иначе – косметический ремонт, или декор помещения.

Строительная компания Ремонт и Точка выделяет следующие признаки евроремонта.

Евроремонт – дело серьезное, протяженное во времени и финансово-затратное. Он способен существенно изменить не только облик каждого жилища, но и сделать его заметно более функциональным, комфортным и персонифицированным.

Вы можете быть уверены, что затеяли в своем жилище именно евроремонт, если:

  1. Ремонт происходит с участием профессионального дизайнера. Дизайнер разрабатывает индивидуальный проект, зачастую с полным переосмыслением пространства и новым делением его на зоны (кухонную, рабочую, игровую, гостиную и т. д. ). Также дизайнер готовит чертежи, в соответствии с которыми будет проводиться электропроводка, ведь при проведении евроремонта все провода «прячутся» в стены или под плинтуса. Для того чтобы определить, сколько розеток и где предусмотреть, какую мощность электропроводки заложить, дизайнер рассчитывает и расположение будущей мебели. Одним словом, до начала самого процесса ремонта вы уже будете иметь четкое представление о том, каким будет итог.
  2. Ремонт предусматривает замену окон и радиаторов отопления. А возможно, и перепланировку системы канализации.
  3. Ремонт предусматривает работу с потолками. Например, создание конструкций, визуально повышающих или понижающих расположение потолка, или устройство натяжных потолков.
  4. Ремонт кузни включает установку современной встраиваемой техники. Потом, по завершении евроремонта, она значительно облегчит все кухонные работы для хозяйки дома

Ремонт ванной комнаты включает полную замену труб и сантехники. В первую очередь – замену собственно ванны, с возможным перенесением слива.

Ремонт предусматривает большую вариативность освещения. Это могут быть и встроенные светильники, и бра, и потолочная подсветка, и подсветка мебельных конструкций.

Ремонт включает устройство системы теплого пола. Чаще всего теплые полы монтируют на лоджии, в ванной комнате и прихожей. Но ничего (кроме ограниченных финансовых возможностей) не мешает при проведении евроремонта проложить теплые полы во всей квартире или даже собственном доме.

Если ваши задумки включают несколько пунктов из этого перечня, значит, вы действительно «стоите на пороге» евроремонта!

Ведь задача-максимум евроремонта – не простое декорирование помещения, а существенное повышение качества жизни в целом.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter