-5.17°С

Важно

23 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Ароматы духов Shaik

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

С созданием духов «Шейх» связана поистине загадочная история. Кто является идейным вдохновителем и изготовителем линейки ароматов, доподлинно неизвестно.

Существует легенда, будто владелец компании – настоящий арабский шейх, который создавая уникальные ароматы, выражает свою любовь и привязанность культуре Востока. Парфюмеры, которые трудятся под его началом, работают в четырех дворцах по отдельности, а после объединяются и презентуют миру элитную парфюмерию, аналогов которой не существует.

Уникальность заключается не только в составе продукции, но и в использовании золота, серебра и драгоценных камней для изготовления и декорирования флаконов. Более того, все ингредиенты смешиваются вручную и используются только натуральные вытяжки и экстракты. Поистине царская роскошь!

Ароматы духов Shaik

Женские духи «Шейх»

Женские ароматы – все, как один настоящее произведение искусства. И дело даже не в декорировании флаконов. Дух изысканного Востока присутствует в каждой разновидности продукции. В парфюме объединяется все – от простоты до роскоши, от холодного сияния бриллиантов до палящего, дающего энергию, солнца.

Мужская линейка ароматов

Мужские духи призваны олицетворять стойкость духа, силу и мудрость. В каждом флаконе присутствует что-то такое, неизбывное, что привлекает женщин, заставляет обращать внимание. Композиции «Шейх» выбирают мужчины исключительно представительные, с богатым внутренним миром, размеренной и наполненной яркими событиями жизнью.

Ароматы духов Shaik

Популярный парфюм

Среди ароматов, которые пользуются наибольшим спросом у покупателей можно обозначить следующие:

  • Chic Shaik No 30 – женский парфюм, в котором объединены цветочный и древесный ароматы с добавлением мускуса. Верхние ноты – маракуйя и кардамон, сердцевину составляют пачули. В легком шлейфе ощущаются фруктовые оттенки. Аромат крайне стойкий – даже после стирки остаются его отголоски.
  • Opulent Blue Shaik или No 77 – мужской аромат с яркими мускусными и яблочными экстрактами. Именно они ощущаются сразу после нанесения, а чуть позже подключаются горьковатые цветочные вкрапления и цитрусовые ноты. Все это превращается в терпкое и пряное облако, длительное время создающее ароматную ауру вокруг носителя. Флакон Opulent Blue Shaik – настоящее произведение искусства, он инкрустирован хрусталем, сам позолочен и помещен в кожаный футляр.
  • Chic Shaik No 70 – мужской аромат, сильный и дерзкий с ярким оттенком древесного экстракта. Его благородный, опьяняющий аромат скорее тяготеет больше к европейской стилистике, чем восточной. Цитрусы удачно гармонируют с древесными нотами, создавая ауру свежести.

Духи Shaik относятся к нишевой парфюмерии, именно поэтому их цена гораздо выше средней рыночной. Позволить их себе могут только истинные ценители прекрасного и элитного.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter