2.83°С

Важно

24 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Грузоперевозки из Москвы в Калугу

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Калуга — один из тех российских городов, которые благодаря своему близкому расположению к столице и разветвленной сети автомобильных магистралей являются важным перевалочным пунктом и транспортным центром.

 

Оперативная доставка грузов из Москвы в Калугу

От Москвы Калугу отделяет всего 361 километр. В среднем Калуга – грузовые перевозки в столицу осуществляют за четыре часа. Такое небольшое расстояние и быстрота доставки позволяют нашей компании осуществлять регулярные перевозки сборных грузов из Москвы в Орел и делают это направление одним из самых востребованных у заказчиков.

Орел находится на пересечении крупнейших российских автомагистралей. В частности, здесь проходят следующие трассы: М2 (E 105), Р92, А141, Р119, A142 (E93) и Р120. Город находится на границе разных экономических районов, кроме автодорог здесь проходят железнодорожные ветки на Москву, Брянск, Елец и Курск. Столь выгодное расположение сделало Орел важнейшим транспортным центром.

Стоимость сборных грузоперевозок в нашей компании напрямую зависит от дальности расстояния. В связи с тем, что Орел находится не так далеко от столицы, цена доставки одного килограмма груза в составе сборной партии составляет всего 5 руб 80 коп.

Планируя отправить посылку в Орел, воспользовавшись услугами компании «Грузовичкоф», отправителю необходимо заранее продумать упаковку своего груза и предупредить сотрудников склада об особенностях имущества. Так, продукты питания, которые нуждаются в особом температурном режиме, необходимо отправлять только на специальных транспортных средствах: рефрижераторах или изотермических фургонах.

Кроме того, даже если продукты, отправляемые в составе сборной партии, спокойно переносят перевозку в обычной еврофуре, их необходимо упаковать отдельно от бытовой химии: моющих и чистящих средств. Соседство таких грузов чревато их порчей, а гарантировать безопасность груза, если отправитель самостоятельно упаковал имущество, сотрудники «Грузовичкоф» не смогут. Лучше не экономить, пытаясь в одной картонной коробке расположить и кондитерские изделия, и стиральный порошок. Переплачивать за дополнительное грузоместо в любом случае не придется — стоимость рассчитывается исходя из веса груза, поэтому цена доставки одной большой посылки и двух маленьких будет примерно одинаковой.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter