24.83°С

Важно

28 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Мускус кабарги — традиционное средство в народной медицине

Share on vk
Share on odnoklassniki

Мускус кабарги является сильнейшим природным биостимулятором, который многие века почитается коренными народами Алтая как средство практически от всех болезней.

Мускус, вырабатываемый специальной железой (она называется струя кабарги) на брюхе самца кабарги этого небольшого оленевидного животного, и в наши дни является ценнейшим средством в народной и восточной медицине. Предлагаем Вам купить мускус кабарги на сайте https://doctor-bober.ru/ в разных вариантах – спиртовой настой, масляный экстракт, зерна (содержимое струи кабарги), или струя кабарги целиком.

В наши дни, как и многие века назад, мускус кабарги необычайно высоко ценится не только как целебное вещество, но и как сильнейший мужской феромон и афродизиак, на природном уровне привлекающий внимание прелестных дам. Достаточно сказать, что запах мускуса является самым распространенным мужским ароматом на всем Ближнем Востоке.

Какой он, мускус кабарги?

Мускус представляет собой зернистую массу бурого цвета с характерным запахом. Содержимое струи кабарги имеет очень сложную химическую формулу, в него входят макроциклический кетон мускон, белки, холестерин, жиры, различные соли и прочие элементы.

Мускус кабарги, как и природный растительный мускус, является олицетворением стихии Огня, он несет в себе огромное количество энергии. Сила мускуса легко передается человеку, делая его сильнее, увереннее в себе – и, как следствие, привлекательнее.

Мускус как мощный афродизиак использовался и продолжает использоваться людьми на протяжении уже нескольких тысяч лет. Экзотический и непередаваемый аромат порождает мысли о любви и о счастье. Этот запах рассчитан на самых сильных и смелых людей, он оказывает поистине незабываемое воздействие на тех, кто с Вами общается. Его парфюмерная и целебная значимость столь высока, что струя кабарги ценится не на вес золота, а дороже, чем этот драгоценный металл.

Кстати, Вы можете купить мускус кабарги и наносить его в натуральном виде на кожу – именно так поступают мужчины Востока, которые знают толк в амурных делах.

В медицинских целях мускус активнейшим образом используется в восточной и народной медицине, он входит в рецептуру более двухсот лекарственных препаратов, оказывающих лечебное воздействие на широчайший спектр заболеваний и недугов.

При помощи мускуса можно повысить потенцию, но ждать эффекта сразу не стоит, нужно время.

Кроме того, мускус кабарги является эффективным средством оказания первой помощи в экстренных состояниях – он помогает вернуть сознание при обмороке и успокоить истерические проявления.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем