31.56°С

Важно

28 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Преимущества и особенности аренды вилочного погрузчика

Share on vk
Share on odnoklassniki

Как известно, вилочные погрузчики являются на сегодняшний день одним из самых распространенных видов напольного подъемно-транспортного оборудования.

 Их используют в промышленных цехах, автомастерских, транспортно-логистических центрах, оптовых базах, крупных магазинах, складах, фермерских хозяйствах, а также на открытых складских площадках и стройках.

автопогрузчик

С помощью погрузчиков загружают и разгружают транспортные средства (автомобили, железнодорожные вагоны, контейнера), перевозят продукцию по территории предприятий, складируют на высоких стеллажах. Однако, для того, чтобы автопогрузчик использовался с максимальной эффективностью, при его выборе следует учесть много факторов:

  • вид, вес, размеры обрабатываемых грузов;
  • особенности маршрута, по которому их надо перевозить (на улице, в помещении, ширина проезда, качество напольного покрытия, наличие поворотов, подъемов и спусков);
  • высота складских стеллажей.

Чтобы аренда погрузчика была максимально эффективной, подбирать его надо, исходя из условий предстоящих подъемно-транспортных работ. Для работы только на открытом воздухе лучше всего подойдет дизельный погрузчик, который нельзя эксплуатировать в помещениях из-за большого количества загрязненных выхлопных газов, выделяемых во время работы.

Если предстоит работа в помещении, то лучше всего арендовать электропогрузчик, работающий совершенно без выхлопов. Газовые и бензиновые автопогрузчики допускается использовать в помещениях только при условии, что там высокие потолки и работает вентиляция. Если помещения загроможденные, проходы между стеллажами узкие, то надо выбирать более компактные машины, с минимально возможными габаритными размерами и небольшим радиусом разворота.

Кстати, очень удобно, что крупные арендодатели, например, компания «Денал Груп» готовы предоставить опытного водителя для управления арендованной машиной. Это позволяет выполнять погрузочно-разгрузочные и транспортные работы быстро и эффективно, избегать возможного повреждения продукции.

Арендовать погрузчики можно на любой период времени – от одного дня до года и более. При этом, как правило, арендодатель принимает на себя обязанности по сервисному обслуживанию и ремонту арендованной спецтехники, а в случае ее серьезной поломки – обязуется в оговоренные договором сроки предоставить другую, аналогичную машину. Затраты арендаторов зависят от выбранной модели погрузчика, его комплектации, продолжительности срока аренды.

Подробнее об условиях аренды автопогрузчиков можно узнать на сайте здесь – https://denal.com.ua

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем