24.83°С

Важно

30 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Потребительский кредит. Выгодные проценты в Латвии

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Потребительский кредит – это займы, предполагающий не слишком большую сумму, которая будет предназначаться в дальнейшем для решения тех или иных проблем.

В частности, вы можете взять потребительский кредит в Латвии на обучение, бытовую технику и другие жизненные нужды.

Потребительские кредиты в Латвии выдаются под 5-10%. При помощи сайта ladyloan.lv вы можете подобрать финансовую организацию и в режиме онлайн рассчитать процент.

Кому нужные потребительские кредиты?

Бытовые нужды, особенно в Латвии, обходятся недешево. Латвия перешла на евро, с переходом на новую валюту возросли расходы. Ремонт автомобиля, покупка бытовой техники – все это обходится недешево, не говоря уже о ремонте квартиры. Не каждый имеет необходимую сумму, для мгновенного решения возникшей проблемы. Но, ремонт затягивать не стоит – иначе случае он перейдет в вечный. Ремонт машины затягивать не стоит и подавно.

Самым мудрым решением станет потребительский кредит. Использование таких возможностей позволяет в один момент решить внезапно возникшие проблемы, оплачивая затраты потом, в удобном графике. Кредит позволяет немедленно за несколько часов получить необходимую сумму денег, расплатиться с теми, кто будет предоставлять необходимые услуги, и уже потом, со временем, вернуть необходимую сумму денег банку.

Проценты по такому кредиту обычно не высоки, гораздо ниже, чем в МФО. Еще надо отметить, что такие кредиты в Латвии не требуют поручителей или предоставления залога – благодаря тому, что суммы относительно невысоки.

Подобные услуги предоставляются большим количеством банков – практически каждая финансовая организация предлагают клиентам взять в кредит небольшую сумму денег на разных условиях. Условия и процент на вышеобозначенном сайте стоит рассматривать заранее, сравнивая его с предложениями других банков. Благо сервис это позволяет.

Наиболее выгодные процентные ставки у британских и немецких банков. Они выдают кредиты под 2-3 процента годовых. Но и бумаг, подтверждающих вашу обеспеченность, нужно предоставить немало.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив