17.83°С

Важно

30 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Гороскоп и тесты. Что это и как этим пользоваться

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Тесты гороскопы, а также просто тесты вошли в употребление сравнительно недавно — на рубеже 18 и 19 веков.

Первая большая волна тестов пришлась на 1914-1918 годы, т.е. на время мировой войны. Почему? Для этого надо понять, что же такое тест (в том числе и тест гороскоп). Тест — ряд вопросов, на которые нужно ответить конкретно: «да» или «нет». Часто дается несколько ответов на данный вопрос, нужно выбрать более подходящий для вас. Вопросы не случайны, в них есть четкая направленность, учет той сферы, в которой делается прогноз. Это может быть тест при приеме на работу с вопросами специфического характера, тест на взаимопонимание в коллективе, тест на сексуальную совместимость и т.д. Узнайте Подробнее на сайте.

Особый интерес представляют тесты-гороскопы. Это тесты, которые основаны на астрологии. Интересно то, что вопросы-то задаются, казалось бы, частные, не глобальные. Но, путем обобщения и соотнесения частного с общим, делается вывод, имеющий астрологический характер. Конкретный пример. Вы пришли на вечер, где все в нарядных туалетах, а Вы в повседневном платье. Что Вы сделаете:

  • попросите платье у хозяйки;
  • Вам это абсолютно безразлично;
  • смутитесь и отойдете в сторону.

Выбран второй ответ. Значение: Вы довольно самодостаточный человек, как минимум. «По одежке встречают, по уму провожают!» А это уже намек на силу, интеллект, радость — знаки огня, воздушные знаки. Именно поэтому во время первой мировой войны были популярны тесты гороскопы: люди хотели знать, что их ждет в будущем.

Одна из главных задач тестов гороскопов — помочь конкретному человеку. Как известно, есть четыре стихии, каждой из которых соответствуют три знака Зодиака. Вот здесь изюминка. Вопрос: всегда ли в жизни человек при выборе профессии, рода деятельности, мужа или жены, места отдыха и многого-многого другого берет в расчет то, к какому знаку и к какой стихии он принадлежит? Да в 90% случаев люди берут то, что «плохо лежит»(шутка, но в каждой шутке есть…). А ведь тесты гороскопы проверены по крайней мере вековой практикой! Представьте себе: «лев» — работает клерком и целый день пишет какие-то бумажки. Рано или поздно он заболеет от подобной работы. Это не его стихия. «Лев» должен действовать, вести за собой, быть лидером. Человек просто обязан существовать в родной стихии.

Тесты гороскопы помогают процветанию личности, ощущению единства с окружающим миром!

Знаки зодиака и брак

  1. Водолей. Женщины-Водолеи редко перечат супругу, не могут без общения и внимания, способны идти на компромисс и подстраиваться под своего мужа, не будут полностью принадлежать ему, всегда поддерживая связь с друзьями, родственниками и коллегами. Мужчины-Водолеи не выносят обыденности, зачастую им необходима разлука с женой на небольшой срок, чтобы понять, как она важна для них и соскучиться по дому.
  2. Рыбы. Это – женщина-тайна, не всегда получится понять, что же у неё внутри и как она отреагирует. Нуждается в опоре, нежности и заботе. В браке с Рыбами муж будет чувствовать себя главным. Мужчины-Рыбы часто воспринимают брак как потерю своей свободы. В браке ценят стабильность, желают иметь комфортный и уютный дом. Дарят много удивительных и приятных моментов своей семье.
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter