16.83°С

Важно

31 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Бензовозы от Техкомплект будут представлены на двух киевских выставках по спецтехнике

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Бензовозы от Техкомплект

Современный бензовоз должен перевозить не просто светлые нефтепродукты, к спецтехнике нового поколения предъявляются еще такие требования, как:

  1. Возможность безопасной раздачи топлива.
  2. Ведение учета расходуемого топлива.

Для тех собственников предприятия, которые собираются бензовоз купить для дозавправки автотехники, особенно важен второй пункт, ведь учет топлива позволит существенно сократить накладные расходы, так как не будет возможности нерационального расхода нефтепродуктов, а также их хищения.

Бензовоз

Продажа бензовозов в Украине от Завода спецтехники ТНК

Современные бензовозы, оснащенные встроенной системой учета топлива, называют автотопливозаправщиками. Таким образом, автотопливозаправщик – это автоцистерна для перевозки светлых нефтепродуктов (бензин, дизельное топливо, керосин и другие нефтепродукты с плотностью до 860 кг/куб.м), установленная на дорожное грузовое шасси с задним или полнымприводом. Купить топливозаправщик украинского производства можно на Заводе спецтехники Техкомплект – это национальный изготовитель автоцистерн объемом от 4 до 20 кубометров, который устанавливает надстройки собственного производства на шасси ведущих мировых грузовых автобрендов (IVECO, MAN, JAC, МАЗ, ГАЗ и др. совместимые, имеющие полную массу от 7 до 30 тонн).

Купить бензовоз в Украине

Стоимость изготавливаемого топливозаправщика зависит от:

  • Объема автоцистерны – чем больше вместимость цистерны, тем выше цена готового автотопливозаправщика.
  • Технических параметров базового грузового шасси (колесная формула – задний или полный привод, тип колес, модель и мощность двигателя, торговая марка грузового бренда, в том числе, страна происхождения). Очевидно, что самая высокая цена будет на автотопливозаправщики на базе европейских шасси, среднее положение занимает спецтехника на базе белорусских грузовиков МАЗ. Если же речь идет о покупке самого бюджетного варианта, то следует ориентироваться на российские шасси ГАЗ-3309 или GAZON NEXT.

Прежде чем заказать новый топливозаправщик в компании Техкомплект, в ноябре у потенциальных покупателей будет возможность познакомиться с образцами изготовленных бензовозов воочию, так как в Киеве в ноябре пройдут одновременно две ключевые выставки, посвященные спецтехнике:

  • С 5 по 7 ноября можно увидеть большие автотопливозаправщики объемом 12 кубометров на базе МАЗ на выставке «Коммунтех-2019». Эта выставка ежегодно проходит на территории МВЦ (Броварской пр., 15). Стенд Техкомплект будет расположен в павильоне 3А (экспозиция H 3-1).
  • С 6 по 8 ноября для тех, кому интересна тематика строительства и эксплуатации дорог, можно посетить 17-ю выставку «Автодорэкспо-2019» (пр.Перемоги, 40Б, парк Пушкина, выставочный павильон, экспозиция Техкомплект – стенд 23). Здесь будет показан самый популярный образец АТЗ – 5-кубометровая цистерна на базе GAZON NEXT.

Вход на оба мероприятия свободный (бесплатно), но по предварительной регистрации на стенде оргкомитета организаторов выставок.

Полный ассортимент предлагаемых автотопливозаправщиков можно увидеть на сайте завода.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter