13.83°С

Важно

03 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Что такое эко товары

Share on vk
Share on odnoklassniki

Если присмотреться к рекламе, то все чаще будет мелькать товары с пометкой Эко.

Это группа товаров, которые в своем составе имеют только натуральные и безопасные для человека компоненты. Кроме этого эта категория товаров не оказывает негативного влияния на окружающую среду, что очень важно на фоне разрушающейся экологии.

Большой выбор экологически чистых продуктов можно получить посетив гринвей официальный сайт. Эта компания специализируется на выпуске экологически безопасных продуктов и делает своей главной целью заботу о природе.

Представленные на сайте компании продукты не имеют в своем составе синтетических и химических веществ опасных для природы. Главным критерием в понимание экологичность продукции, в особенности бытовой химии, является показатель биоразлагаемость. Биоразлагаемость – особенность продукции разлагаться на безопасные компоненты для человека и окружающей среды.

Активно тенденции минимизации вреда для окружающей среды продвигается с начала третьего тысячелетия, когда стало ясно сколь губительна оказалась промышленная деятельность. Группа экотоваров включает в себя почти все блага, которыми пользуется человек: косметика, бытовая химия, продукты питания, средства для уборки дома. Но основной рынок составляют предметы для дома: специальная утварь, средства для читки, губки, тряпки и т.д. Некоторые пользователи делают выбор в пользу экотоваров не из-за любви к природе, а из-за из безопасности для здоровья, особенно для аллергиков, кормящих мам, беременных и домашних животных.

Несмотря на то, что экологически чистая бытовая химия полностью справляется со своей работой в ней нет агрессивных ПАВ. Основу такой продукции составляют органические компоненты. Например, в средствах для стирки, основу составляют компоненты на основе мыльного ореха. Сотни лет, индийские племена использовали плоды мыльного дерева для чистки посуды, мытья волос и теперь многовековой опыт используется для создания полностью безопасных материалов. Не агрессивность ПАВ и активных компонентов делают их безопасными для слизистой, а отсутствие отдушек гипоалергенными.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем