13.83°С

Важно

07 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Атлантис. Производитель часов для зданий

Share on vk
Share on odnoklassniki

На данный момент, увеличивается количество магазинов, которые заменяют рекламные вывески на компактное электронное табло.

 Нередко в табло встраивают часы. Табло-часы имеет ещё и такую разновидность, как бегущая строка. Такой вариант дает некоторое преимущество, ведь табло занимает очень мало места, но при этом, оно может отображать огромное количество символов. Это количество может исчисляться несколькими тысячами. Сами символы могут выводиться в нескольких шрифтах, различающихся между собой стилем, электронное табло имеет светящиеся символы, так как в нем применяются светодиоды увеличенной яркости. Светодиоды являются очень экономичными, поэтому электронное табло обойдется владельцу, недорого в обслуживании.

Атлантис – производитель фасадных часов выпускает уличные часы. Они могут быть как аналоговыми, так и цифровыми. Цифровые, как правило, используют светодиоды. Это повышает долговечность уличных часов, а также уменьшает их уровень энергопотребления. Это означает, что эксплуатация таких часов буяет незатруднительной на протяжении всего срока службы. Данные часы могут использоваться абсолютно в любом месте. Это могут быть башни, цветочные поляны или различные магазины.

Уличные часы выполняют больше не функциональную задачу, а декоративную. Они станут украшением любого магазина или предприятия. Но, такие часы устанавливают также и на фасады школ. Это придает им эстетичный и респектабельный внешний вид, а также дает информацию о времени. Электронные уличные часы могут, помимо собственно времени, выдавать и другую информацию. К примеру, температуру уха.

Табло курсов валют используется в обменных пунктах. Его основная задача- это показать текущий курс валют на международном рынке. Если заказчик захочет, чтобы клиенты увидели больше информации, то он имеет возможность заказать табло курсов валют со встроенной бегущей строкой. Оно может управляться и с помощью пульта. Так как курс валют меняется каждый день такая функция – это просто необходимость. Табло курсов валют может быть изготовлено по вашим размерам, поэтому его смело можно назвать универсальным.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем