24.83°С

Важно

10 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Игрушки. Куклы и детские машинки

Share on vk
Share on odnoklassniki

Молодые современные родители выросли в яслях и детских садах на пятидневках, где легко и просто постигались принципы борьбы за выживание.

Нам не понятно, с какой трудностью сталкивается современный малыш, ведь, кроме того, что нас разделяет время, мы дети совсем разных поколений. Кроме того, обилие игрушек и разница в цене ставит в тупик любых родителей. Какую игрушку выбрать, и стоит ли покупать ребенку игрушку стоимостью в несколько тысяч?

Куклы Paola Reina

Выглядят, как настоящие детки, у них красивые нарисованные лица, а на теле сделаны складочки, как у живых младенцев. Некоторые куклы предназначены для того, чтобы брать их с собой в ванну, они могут пить из бутылочки воду и писать. Половые органы сделаны в соответствии с полом. Куклы Paola Reina не похожи на остальных и идеально подходят для ролевых игр, таких, как дочки-матери. Маленькая мама должна будет покормить, запеленать и уложить спать малыша. Куклы сделаны по типу настоящих младенцев, поэтому на них легко можно связать или сшить одежду. Вы сможете научить свою дочку азам рукоделия, ведь она с удовольствием возьмет в руки крючок и нитки, чтобы связать для любимой игрушки новую шапочку.

Выбирая детские игрушки, не пугайтесь их порой нереально высокой стоимости, она обязательно окупится, а ребенок будет учиться беречь и хранить любимые игрушки.

Детские машинки

Игрушечные авто для детей удовлетворят сразу несколько потребностей вашего малыша: потребность в движении, потребность копировать предметы взрослого мира, потребность чувствовать свою причастность к чему-либо, на пример к движению игрушечной детской машины.

Детские машинки – это не просто игрушки, еще это замечательный помощник в познании малышом окружающего его мира. Движение вниз и вверх по крутому подъему, налево и направо, выписывая виражи, назад, вперед на гору – как много нового учится делать ваш ребенок со своим автомобилем.

Каждому родителю, наверное, хочется, чтобы его ребенок любил и умел играть в самые разные игры. Вероятно, любовь к играм зависит от индивидуальности ребёнка, необходимо дать ему выбрать то, что ему больше понравится. В процессе игры ребенок повторяет и копирует ситуации из реальной жизни, учится находить решения, ведь в первую очередь детская машинка– игрушка, способствующая социализации вашего малыша.

Какими же бывают игрушечные машинки? Вот несколько примеров:

  1. Детские машины имеют разные размеры, начиная от самых крошечных, способных уместиться на ладошке вашего малыша, и заканчивая машинками, на которых ваш ребенок сможет ездить самостоятельно.
  2. Передвигать машину может непосредственно ребенок, катаясь на ней. Если начало движения машинки задает ребенок, а дальше автомобиль едет сам, то это инерционная модель. Есть радиоуправляемые детские машинки, управление которых осуществляют с помощью пульта.
  3. Иногда машинки представляют собой миниатюрные копии самых настоящих автомобилей.
  4. Игрушечные машинки делятся на три группы: легковые, грузовые, специальная техника (экскаватор, кран).
Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем