14 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс» 23

Мебель из металла: простое решение сложных задач

Мебель из металла: простое решение сложных задач

 

Отправляясь на работу, хочется, чтобы там было хорошо и уютно, как дома! Потому что дом – это наше пространство, в котором царит порядок, а вещи размещены определенным, удобным для нас образом. Для организации рабочего места в офисе отличным решением служит регулированный металлический стеллаж серии МС. С ним можно менять высоту полок так, как это необходимо именно Вам.
В зависимости от назначения стеллажи бывают:
  • складскими;
  • торговыми;
  • грузовыми;
  • паллетными.

Преимущества регулированных металлических стеллажей

Благодаря особенностям конструкции такой тип стеллажа обладает рядом преимуществ, в числе которых можно отметить:
  • мобильность – его легко собирать и разбирать, а также перевозить;
  • долгий срок службы – металлический стеллаж очень крепкий и не требует организации в помещении особенных условий для его содержания, антикоррозийное покрытие формирует дополнительный защитный слой конструкции;
  • компактность – стеллаж состоит из того количества полок, которое Вам необходимо для хранения вещей и при желании их можно добавлять, расширять или удалять, подстраивая под свои нужды.
Для хранения тяжестей, например, на складе или в магазине, подходят грузовые и складские стеллажи. Они могут выдерживать на одном уровне до 700 кг, а весь стеллаж рассчитан на содержание веса в 4 000 кг (большой выбор изделий можно найти на сайте www.mpzmet.ru).
Уровень стеллажа складского назначения составляют боковые вертикальные оцинкованные рамы, скрепляемые горизонтальными балками. Между балками при необходимости формируется металлический настил. Более бюджетным вариантом является настил из наборной доски.
С задачей хранения более тяжелых грузов справится паллетный стеллаж. Он отличается от грузового более широким профилем и толщиной металла. Идеален для работы с погрузчиками.
Для обустройства архива или офиса лучше всего подойдут металлические шкафы или картотеки, где можно хранить все ценные вещи или документы. В частности, речь идет о бумагах, доступ к которым должен быть ограничен. С этой целью можно использовать специальные сейфы, оснащенные различными защитными системами. Металл позволит наиболее надежно сохранить вещи от влаги, огня и посторонних. Одним из лидеров рынка в этом сегмента является Московский Прожекторный Завод.
Металлическая мебель – это не только долговечность и надежность, но также и стильная практичность, которая позволит сделать любое помещение комфортным для человека.
 
Архив
Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

Последние новости