15 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс» 12

Австралия. Что посмотреть и как оформить визу

Австрия — это именно то, что вам нужно! Ни в одной стране мира вы не найдете такого разнообразия европейский культур и достопримечательностей. Это настоящий рай для эстетов и интеллектуалов.

Именно из-за разнообразия предложений и высокого уровня сервиса эта страна, для посещения которой, кстати, нужно обязательно оформить визу в Австрию тут http://place-advisor.com, является лидером среди европейских государств по объемам прибыли, получаемой от туризма,

Добро пожаловать в историю!

Не покривим душой, если скажем, что сама Австрия — это огромный памятник мировой культуры. По числу предлагаемых к посещению мест и экскурсий она по праву занимает первое место. Сколько знаменитостей бродило по этим улочкам, сколько великих умов выросло в уютных домах... Сохранить каждую песчинку богатейшей истории этой страны помогает особое, бережное отношение к культурным ценностям самих австрийцев.

В идеальном состоянии средневековая архитектура, постоянно пополняются музейные фонды, ухожены древние замки и крепости, украшенные иллюминацией и с удовольствием принимающие гостей.

Альпийская снежность

Но самым впечатляющим и удивительным природным памятником, символом и искренней любовью являются знаменитые и величественные Альпы.

Здесь на протяжении семи месяцев в году — с ноября по май — действует 71 горнолыжный регион, а общее число курортов превышает восемь сотен!

В круглогодичном режиме для горнолыжников открыты четыре из ледников:

  • Капрун;
  • Штубай;
  • Питцталь;
  • Туксер.

А «метраж» трасс просто фантастический — более 22000 километров. Кстати, именно австрийские горнолыжные школы признаны лучшими в мире. Все трассы маркированы, ухожены и оснащены новыми подъемниками.

Австрийское лето

Но и летом горнолыжные курорты не простаивают. Здесь ждут любителей пешего туризма. Нетронутая цивилизацией, а лишь бережно поддерживаемая человеком природа Альп привлекает многих любителей побыть наедине с величественными горами и собой. Здесь популярны не только походы, но и:

  • конные прогулки;
  • восхождения;
  • скалолазания;
  • водные виды спорта;
  • парапланеризм;
  • гольф и теннис;
  • и даже плавание в открытых бассейнах.

Озерный рай

Еще одна особенность австрийских пейзажей — это обилие озер. Расположены они в основном, в горных и предгорных районах. Температура воды в них летом может подниматься до 28 градусов — эдакие теплые ванны.

Самыми посещаемыми и популярными (но от этого не менее чистыми) озерами являются теплые озера Каринтии Нойзидлер, а также горные озера Зальцкаммергута и Цель ам Зее.

Визы

Отношения у России с Австрией визовые, но это не мешает россиянам регулярно и в немалом количестве посещать эту страну. Визу можно получить в Посольстве Австрии в Москве.

Кстати, срок рассмотрения анкеты составляет от одной до трех недель, так что позаботиться о получении разрешения на въезд в эту страну нужно заранее.

 
Архив
Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

Последние новости