16 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс» 13

Домофоны и их главные преимущества

Современные технологии прочно продолжают входить в нашу жизнь помогая нам чувствовать себя в большей безопасности и даря комфорт.

На протяжении нескольких десятилетий домофоны в подъездах помогают жильцам обезопасить от непрошеных гостей и успешно выполняют ряд сопутствующих задач. Вы можете купить домофон, открыв Gira каталог и выбрать нужную модель.

Все домофоны, которые вы можете купить, открыв каталог компании Реал Электро объединены общей функцией — оградить доступ в подъезд дом на предприятие посторонним людям. Стоит упомянуть еще такие полезные качества подъездных домофонов, как: уют чистота и порядок на лестничных клетках. В таких домах чаще эстетически приятнее находиться ведь проникновение дебоширов хулиганов бездомных обитателе и совершенно исключено.

Типы домофонов

Как и первые подъездные домофоны сегодняшние модели устанавливаются на входную дверь/ворота и комплектуются встроенным магнитным замком, управлять которым может только жилец или охранник на пропускном пункте. Такая система довольно удобна, безопасна и комфортна. Однако, желание контролировать пространство своего обитании, а также поближе узнать будущих посетителей повлекло развитие технологий в данном направлении.

Домофон в квартиру может устанавливаться для единственного жильца или для множества абонентов как чаще приятно в многоквартирных домах. Существуют модели для хозяев особняков с конкретным программируемым кодом допуска и с магнитным ключом а также несколькими параллельными внутренними дисплеями с возможностью переговоров с различных участков виллы.

На смену устаревшим аудио моделям пришли в квартиру домофоны с LCD мониторами. Блоки сопряжения помогают расширить функционал старых моделей, ограничения допуска не прибегай к полной реорганизации охранной системы. Через обзорные камеры наблюдения вы сможете увидеть гостей, а некоторые модели благодари встроенному видеомагнитофону, сохранит запись о посетителях. Такой видеодомофон позволит вам осознанно разрешить допуск в квартиру пришлым незнакомцам либо воздержаться от приема неожиданных гостей без лишних стеснений или ненужных неудобств.

В подъездах многоэтажек и на прилегающей территории нелишними являются дополнительные камеры наблюдении. Подобный домофон в подъезд с функцией видеорегистратора повысит безопасность района. А в случае инцидента запись со злоумышленниками пригодится следственным органам.

Запись может вестись в зависимости от настроек постоянно по расписанию или по мере возникновения в обзоре видеокамеры движущегося объекта.

Линейка специализированного оборудования видеодомофонов имеет выход в Интернет. Благодаря этому вы даже на расстоянии сможете вести удаленное наблюдение над входом Некоторым людям данная функция дает ощущение контроля над ситуацией.

Для особых предприятий наиболее удачные технологические решения в сфере контроля и безопасности представляют домофоны с видео наблюдением и с дополнительными функциями видео регистратора и фотосъемки посетителей визуальной верификацией и т.п. Камеры наблюдения могут иметь более широкий угол обзора а также инфракрасный режим наблюдения для качественного осмотра охраняемой территории в ночное время.

 
Архив
Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

Последние новости