18.83°С

Важно

18 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Переезд и основные его моменты

Share on vk
Share on odnoklassniki

Квартирный переезд всегда начинается с работы бригады упаковщиков и разборщиков мебели.

При осуществлении квартирного переезда с помощью специалистов с сайта https://www.online-perevozka.ru/kvartirnyj-pereezd.html, вы не будете искать у знакомых шуруповерт для демонтажа крупногабаритных элементов мебели, для снятия со стен навесных полочек и шкафчиков. Разборщики мебели сделают это все за вас с такой быстротой и профессиональностью, что вы не успеете оглянуться, при этом сохранив все элементы и мелкие детали, не повредив поверхности мебели и не разломав ее. А по приезду на новое место они так же быстро соберут ее обратно, и, что удивительно, не оставив после сборки лишних деталей.

Не встанет перед вами и вопрос сбора по знакомым и родственникам упаковочного материала для того, чтобы упаковать все вещи. Для перевоза вещей с максимальной осторожностью используются только современные упаковочные материалы, хорошего качества, которые станут защитой вашим вещам от деформации и всевозможного загрязнения. Упаковывая вещи в коробки, мы маркируем предметы для удобства их сбора и расстановки. При необходимости мы изготовим специальную упаковку (деревянный ящик, картонную коробку нестандартных размеров).

Перевозка мебели, о которой подробно написано тут a https://www.online-perevozka.ru/perevozka-mebeli.html – важный этап. Все вещи грузятся в автомобиль с осторожностью, продумано расставляются в грузовом отсеке. По прибытии на новое место их так же бережно разгрузят, доставят на нужный этаж, распакуют и поместят в назначенное место.

Для того чтобы ваш квартирный переезд прошел аккуратно, без ущерба и для квартиры и для вещей, специалисты изучат и предусмотрят разборку каждого габаритного или неразборного груза (рояль, сейфы и т.п.), который нужно перевезти, сделают замеры дверей и лестничных проемов для выноса сложного груза. При осложнении процесса переезда таким грузом специалисты проводят демонтажные работы: демонтируют дверные коробки, а потом их устанавливают на место.

По окончании работ все тщательно убирается: выносится и вывозится мусор, который образовался за время переезда.

С выбором компании “Онлайн-Перевозка”, чтобы осуществить квартирный переезд под ключ, вы можете не беспокоиться о сохранности вашей VIP-мебели, грузчики одинаково хорошо отнесутся к выполнению своих обязанностей при квартирном переезде независимо от благосостояния клиента.

Позвоните и вы услышите полный и исчерпывающий ответ по любому интересующему вам вопросу, который связан с квартирным переездом.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем