9.83°С

Важно

28 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Промо-акции в Черную Пятницу

Share on vk
Share on odnoklassniki

Все уже, конечно, наслышаны о «Черной пятнице», как о времени огромнейших скидок, достигающих, порой, планки свыше 90% от стоимости любого, даже брендового товара и массовых распродаж в большинстве известнейших магазинов Соединенных Штатов Америки, которые проходят в преддверии католического рождества.

В Россию это понятие предрождественских распродажных дней пришло совсем недавно. Давайте попробуем окунуться в атмосферу столь приятных для большинства людей распродажных предпраздничных дней…

Черная Пятница – с 19 века до наших дней

По сути, «Черная Пятница» к чему-то плохому не имеет никакого отношения. Это время – самое яркое для американцев событие в году, когда, практически, все магазины одновременно устраивают большие распродажи. Кто-то в это время запасается подарками к Рождеству и Новому году, кто-то приобретает дорогие в прочие дни, но желанные товары, по низким ценам, кто-то покупает товары по-дешевке, чтобы потом перепродать их подороже и получить выгоду. Очень многие экономят в это время даже на самых, казалось бы, банальных покупках.

Еще в 19 веке в Америке стали устраивать традиционные распродажи всего-всего.

Черная пятница в России

Ежегодно «Черная Пятница» наступает в четвертую ноябрьскую пятницу. Как правило, она приходится на промежуток между 23 и 29 ноября. Узнать о промо-акциях в этот день можно тут promo-akcii.ru.

Традиционно, еще с четверга большинство американцев не ложатся спать, а занимают очередь к магазинам. Ранним пятничным утром магазины открывают свои двери и начинается штурм прилавков… Уже в шесть утра полки магазина абсолютно пусты, а к кассам образуется огромная очередь из покупателей с доверху набитыми тележками.

Что покупают в Черную Пятницу?

Собственно, в дни массовых распродаж можно купить абсолютно все! Этим-то и знаменита «черная пятница» – распродажные скидки не делят на какие-то особые категории. Если же характеризовать покупки по количеству купленного, то классификация выстраивается таким образом:

Первое место рейтинга чернопятничных покупок занимает бытовая техника и электроника. Товары этой категории можно купить со скидкой в 60%.

Что купить со скидкой в Черную пятницу

Следом за электроникой, заслуженное второе место занимает одежда и обувь. Скидки на самые брендовые товары достигают 25%.

Нишу третьего места занимает категория – игрушки и сувениры. Именно их принято дарить в Рождество, поэтому неудивительно, что скупаются такие товары просто тоннами.

Как купить товары с огромной скидкой в Черную пятницу?

Есть два основных правила совершения продуманных и выгодных покупок в дни массовых распродаж:

Если желаешь что-то купить выгодно – делай покупки как можно раньше! Дело в том, что самые ходовые, а также дорогие в прочие дни товары разбираются в мгновение ока. Чтобы купить что-то дельное, нужно встать пораньше, пока товар еще не разобран.

Отслеживайте, прежде всего, именно крупные магазины и торговые точки – они всегда стараются побаловать покупателей громадными скидками. Порой, к, итак, дешевой покупке можно еще получить и подарки.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем