09 марта 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Куда поехать в марте на море

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

С наступлением весны все больше хочется теплого солнца и морского бриза.

Если российское побережье пока закрыто для отдыха из-за климатических особенностей, то многие страны уже готовы принять туристов и предоставить им отдых в купальниках и золотистым загаром. Распродажа горящих туров из Москвы позволит не только получить приятные эмоции от смены обстановки, но и существенно сэкономить.

Лучшие места для пляжного отдыха

В первые два месяца весны теплую погоду и ласковое море способны предоставить:

  • Израиль;
  • Таиланд;
  • Шри-Ланка;
  • Бали;
  • Доминикана;
  • Вьетнам;
  • ОАЭ;
  • Турция;
  • Индия.

Преимущественно здесь страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

Куда поехать в марте на море
 

Одной из самых востребованных стран в марте окажется Таиланд. В марте Таиланд открывает доступ к большому количеству фестивалей и ярмарок, но главное – это погода. В марте и апреле фактически нет дождей, постоянно светит солнце, а температура воздуха достигает 30 градусов. Дополнительным преимуществом Таиланда является то, что для посещения страны не требуется виза.

Отдых душой и телом

Если для вас во главе угла стоит пляжный отдых на территории отеля и All-inclusive, то смело отправляйтесь в Доминикану. в это время в карибском рае заканчивается пляжный сезон, поэтому цены ниже, чем в декабре – январе. Несмотря на то, что сезон подходит к концу, погода теплая и не жаркая, а море спокойное.

Особый шарм у отдыха на индонезийском острове Бали. Здесь вы сможете в полной мере насладиться уникальной природой. Экзотичность и красота Бали поражают даже опытных туристов. Кроме того, отдельного упоминания требует местное население. Здесь вы не встретите агрессию, а на против только радость и позитив. Бали изобилует красивыми природными достопримечательностями, которые необходимо посетить каждому.

Бюджетный отдых

В марте можно отдохнуть не только весело, но и не дорого. Если исключить вариант с покупкой горящей путевки, то самыми бюджетными вариантами остаются Турция, ОАЭ, Индия и Таиланд. Отдых на Гоа потребует дополнительных затрат на покупку визы, остальные страны позволяют пребывать на своей территории без визы от 30 до 90 дней.

Из всех бюджетных вариантов отдых в Эмиратах смотрится предпочтительным. Связано это с тем, что при одинаковой стоимости путевки у вас будет прекрасный отель с хорошим сервисом, да и погода в ОАЭ в марте комфортная.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter