10 марта 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Незаменимый помощник в домашней эпиляции

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Почти все девушки стремятся быть красивыми и ухоженными.

 Ради этого они готовы идти на различные жертвы и терпеть неприятные и болезненные процедуры. Одним из главных элементов ухоженности является отсутствие нежелательных волосков на теле. В борьбе с волосами в зоне бикини и подмышках, девушки обращаются к эпиляции и большинство проводит эту процедуру в домашних условиях.

Условно можно выделить пять основных способов борьбы с нежелательной растительностью, которые отличаются методом удаления. На данный момент в домашних условиях можно осуществить эпиляцию посредством:

  • бритвы;
  • эпилятора;
  • специального крема;
  • воска;
  • шугаринга.

Чаще всего, выбор идет в пользу тех методов, которые дают наиболее эффективный и длительный результат. В данном случае речь об удалении волос при помощи восковых полосок или шугаринга. Процедуры очень эффективные, но болезненные, что становится причиной отказа от них для многих девушек.

Решение проблемы

Ваксинг и шугаринг довольно эффективные процедуры, но обе связаны с болезненными ощущениями во время их проведения. В этом случае на помощь девушкам приходит обезболивающий крем Акрил Про. На официальном сайте, www.acriol.pro можно прочитать о применении крема профессиональными косметологами и приобрести для домашнего пользования.

Крем Акрил Про предназначен для снижения болевого синдрома во время процедуры, а не после. Применение крема позволяет уменьшить воспалительный процесс и сделать процедуру менее болезненной.

Обезболивающий крем применяют как минимум за 60 минут до проведения процедуры. Акрил Про подходит для применения в таких чувствительных зонах как подмышечная область и зона глубокого бикини. Единственным ограничением в применении препарата является наличие поврежденных участков кожи. Крем является местным анестетиком амидного типа и главным действующим компонентом является лидокаин и прилокаин.

Дополнительным преимуществом крема является предотвращение роста числа бактерий на коже, что уменьшает риск развития воспаления после процедуры эпиляции, так как в этот момент повреждаются кожные покровы.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter