13 марта 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Самые ожидаемые игры 2020 года

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Каждый из нас имеет собственные увлечения и досуг одни предпочитают ходить в кино с друзьями, другие уютные вечерние посиделки в кафе или просто прогулки на свежем воздухе.

 Не менее редко люди выбирают компьютерные игры, как способ развеяться и снять стресс.

Появление онлайн-игр добавило больше общения, но с открытием игровых клубов появилась возможность реального общения в процессе прохождения игр. Также есть возможность сколотить свою команду и сделать прохождение игр и ожидание главных новинок 2020 года более красочным и увлеченным. Выбрать игровой клуб порой очень сложно, поэтому в рейтинге представлены лучшие игровые клубы, которые отличаются прекрасной атмосферой и большим количеством геймеров.

Half-Life: Alyx

Мир виртуальной реальности никогда не будет прежним. С появление очков виртуальной реальности разработчики игр сделали все возможное, чтобы не оставить новую технологию без своего внимания.

В марте 2020 года должен состояться релиз долгожданной Half-Life: Alyx, разработкой которой занимается Valve и игра полностью адаптирована для шлемов виртуальной реальности SteamVR.

Шутер полностью погрузит вас в происходящее на экране, так как будут не только перестрелки, но и взаимодействие с окружающим миром, сложные головоломки и захватывающие диалоги и сюжетная линия. Как и раньше, главный герой будет противостоять захватившим Землю пришельцам.

Cyberpunk 2077

Культовый разработчик «Ведьмака-3» в 2020 году выпустит еще один шедевр, который фанаты по всему миру ждут с нетерпением. Первоначально релиз Cyberpunk 2077 был запланирован на середину апреля, но в итоге перенесен на 17 сентября, но уже сейчас можно сделать предзаказ.

Cyberpunk 2077 является настоящим представителем жанра ролевой игры, но разработчики пообещали, что механики стрельбы и боя будет уникальной для жанра. Действие сюжета разворачивается в обозримом будущем, что повлияет на выбор способностей, оружия и других компонентов игры. Также на процесс прохождения и получения умений будет влиять выбранный класс, которых в игре будет три. Идея создания проекта была заложена еще в 2012 году.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter