22 марта 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Внедорожники Toyota – покоряйте бездорожье с комфортом

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

На рынке сложилась довольно интересная ситуация: автовладельцы, а так же те, кто планирует обзавестись хорошей машиной, склоняются мыслить о качестве без учета справедливой стоимости автомобиля.

Другими словами, минимальная плата за достойные показатели. Так не всегда бывает, гораздо реалистичней соотносить цену и качество. Правдивым основанием считать японский концерн Toyota надежным производителем, служит полная адаптация внедорожников под наши дороги. Более того, цена рассчитана на широкий круг потребителей, при том, что технические возможности приятно удивляют. Важно учесть, что цена на Toyota Fortuner не сильно отличается от рыночной стоимости других внедорожников этого класса, хотя по рейтингу занимает лидирующую позицию.

Преимущества внедорожника

Солидная внешность, далеко не единственная характеристика Toyota Fortuner. Создатели, не упустили случая продемонстрировать идеальную рамную конструкцию, высокопрочный мост и ряд преимуществ раздаточной коробки. Конечно же, автомобиль относится к тяжеловесной категории, но элегантности ему не занимать. Светодиодная оптика, радиатор с хромированной решеткой, изящные рейлинги, все это говорит о внешних достоинствах автомобиля.

В практическом смысле, нельзя не заметить доработку задней части: пружинная 4-х рычажная подвеска с дополнительной тягой Панара. Непременно это скажется на комфорте передвижения по бездорожью, хотя подвеска остается зависимой. Многое было продуманно в плане безопасности. Базовая комплектация включает не только фронтальные, коленные “эйр-беги”, но и почетную оснастку в виде тревожной кнопки «Эра-Глонас», парктроников и датчиков давления шин.

Заметная альтернатива

Уже в этом году, для компании Toyota было честью представить еще одну супер-новинку – Toyota Highlander на автосалоне международного уровня. Экстерьер отчетливо напоминает его предшественника, но облик безусловно стал современней, благодаря раскосой оптике. Известно, что официальный дилер Тойота в Уфе поспешил озвучить инновационные решения производителя, например, особая форма остекления, оригинальные выштамповки по бокам кузова. Автомобиль сконструирован на новой платформе под известным индексом TNGA.

Автомобиль все же считается крупным, однако если посмотреть со стороны, вся тяжеловесная структура растворяется в образе элегантного кроссовера. С виду он действительно легок, поэтому составить конкуренцию подобным внедорожникам, будет по праву, не сложно. Стоимость соответствует качеству и безотказности в работе. В отличие от дорогостоящего Land Cruiser, купить Тойота Хайлендер 2020 могут люди с разным уровнем дохода, так, по крайней мере обещают официальные представители. Это, пожалуй веское основание опробовать автомобиль в реальном действии, остается дождаться начало продаж.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter