25 марта 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Настоящим и профессиональным тренером не рождаются, им становятся после правильного обучения

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Компания «Академия Wellness» это лучшее место, для того, чтобы из любого человека сделать профессионального фитнес-инструктора или персонального тренера.

 Конечно же для того, чтобы учить других правильно тренироваться мало просто иметь подтянутое тело и знать теорию. Очень важно уметь помогать другим достичь того же. И частенько это сделать крайне сложно. Ведь люди все разные и одни и те же методы могут просто не работать на других. Что в таком случае делать?

Все очень просто, нужно обратиться сюда wellness.ru. Здесь точно научат стать профессиональным тренером и понимать потребности своего подопечного. Тренер узнает, как помочь клиенту пройти оздоровительную тренировку, а не то что называется «сушка», «жиротоп», «тренировка-убивашка» и тд. Все это лишь громкие слова, которые на практике не приносят желанных результатов, тем более надолго.

Именно в «Академии Wellness» можно узнать, как помочь группе клиентов, у которых примерно одинаковые цели и состояние. Чаще всего на занятия к тренерам приходят люди с очень слабой физической подготовкой, сидячим образом жизни, лишним весом и даже различными заболеваниями спины или других частей тела. И вот, чтобы занятия были результативными и полезными для каждого из них, важно правильно составить курс занятий, которые помогут развить физическую силу.

Тренеру для того, чтобы стать профессионалом важно понимать:

  • какой подход нужен к каждому клиенту;
  • какая нагрузка будет целесообразной;
  • в зависимости от целей, какие упражнения подходят больше;
  • как физическая нагрузка развивает физические качества.

После победы в спортивной аэробике в 1992г. российские тренеры стали организовывать семинары. И первым среди них был Михаил Ивлев, как инструктора, который читал семинары о своей методике тренировок.

Безусловно, прошло очень много лет, но некоторые базисные идеи все же остаются именно из того семинара. Теперь курс в «Академии Wellness» длится неделю, и здесь учат как нужно заниматься, и что делать, чтобы помочь клиенту достичь желаемого результата. Можно сказать, что тот семинар в 1992 году стал началом для формирования образовательной деятельности компании «Академии Wellness».

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter