26 марта 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Как выбрать новостройку в Рязани

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Вы устали жить в тесноте? Не хотите больше жить с взрослыми детьми, у которых уже есть семьи? Или, может быть, Вы хотите, чтобы у ваших родителей была отдельная квартира?

Если да, то тогда Вам необходимо покупать жилье и проще всего это сделать при помощи сайта сайты продажи квартир.

Во-первых, нужно подумать: первичное или вторичное жилье будете приобретать, сколько денег Вы можете себе позволить на него потратить. И потом перейти к изучению рынка недвижимости Рязани.

Разница в цене между вторичным жильем и новостройкой может доходить до 40%. По этой причине многие предпочитают покупать жилье в только что выстроенном доме, их не смущает даже то, что с заселением в новую квартиру нужно будет ждать примерно два года. При переходе новостройки Рязина к разряду вторичного жилья ее цена становится намного больше.

Единственным минусом первичного жилья, если оно покупается в процессе строительства, является то, что въехать на новую жилплощадь Вы сможете только после его завершения. Да еще Вам самим придется делать ремонт. Но зато будете жить в чистоте, красоте и уюте новостройки Рязани. Новые коммуникации не доставят вам хлопот, у Вас появится возможность пользоваться современной инфраструктурой.

Если хотите сэкономить, приобретайте двухкомнатную, а не однокомнатную квартиру (разница в цене на данную недвижимость небольшая). Ее потом будет продать легче, чем трехкомнатную или однокомнатную.

Если вы уже решили приобрести жилье, делайте это сейчас, не откладывайте. Из-за кризиса, так как платежеспособность населения упала, цены на недвижимость понизились. Но строительные материалы стоить меньше не стали.

Администрация уверяла, что рынок жилья дешеветь не будет. Но на деле все происходит иначе. Квартиры, которые еще не сданы, стали дешевле. Значит, существует угроза остановки строительства новых жилых помещений.

Если вы сразу готовы оплатить новостройку, то можете приобрести ее за 50% от первоначальной стоимости.

У новых квартир имеется ряд преимуществ по сравнению с вторичным жильем. Во-первых, квартира, которую Вы приобретаете, будет спланирована по-новому. Во-вторых, вы будете жить в чистоте, так как до Вас здесь никто не жил. Да к тому же, Вы можете сэкономить средства, если приобретете жилплощадь на первичном рынке. И самое важное, не возникнут опасения, что после оформления всех документов на недвижимость, вдруг, окажется, что в купленной квартире прописан кто-то еще кроме членов вашей семьи. С такой ситуацией можно столкнуться при покупке жилья на вторичном рынке.

Если Вы все же решили подождать, когда цены на новые квартиры упадут до минимума, то рискуете остаться без качественного жилья, потому, что новостройки в Москве очень быстро раскупаются. Следовательно, если решили приобретать жилье, это лучше сделать уже сегодня.

Уже надумали покупать квартиру? Тогда необходимо найти компанию, которой можно доверять в этом вопросе. Обязательно обратите внимание на ее репутацию. Компания, которая заботиться о том, чтобы у клиентов сложилось о ней положительное впечатление, быстро и на высоком уровне подберет жилье.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter