30 марта 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Один из лучших брендов – CONVERSE

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Кеды – универсальная обувь.

Если вы задумывались об обуви, которая идеально подойдет для занятий спортом, велопрогулок, пробежек или простого гуляния, то однозначно обращали свое внимание на кеды. Многие, покупают дешевые модели, которые приходится менять каждый год, а то и по два – три раза за год. Но есть бренды, гарантирующие высокое качество, комфорт и надежность, об них узнаете в нашей статье.

CONVERSE High

«Конверсы» изначально создавались исключительно для спорта, но теперь они стали неотъемлемой частью модного образа. Их спортивное прошлое пошло на пользу простым покупателям, так как они получили профессиональную обувь по довольно демократичной цене. Для покупки кедов Converse со скидкой можно воспользоваться магазином, доступным по ссылке https://kedy-converse.ru/.

Производитель обуви предлагает, как классические модели с закрытой щиколоткой, так и современные с открытой. В линейке моделей всегда можно найти подходящую обувь для женщин, мужчин, подростков и детей.

К отличительным преимуществам обуви бренда можно отнести наличие ярких расцветок и разнообразных принтов. Оригинальные модели имеют относительно большой вес, что позволяет отличить их от подделки. Вес оригинальных кедов связан с многослойностью подошвы. Еще к бонусам можно отнести надёжную фиксацию голеностопа и продуманную систему вентиляционных отверстий. Верх оригинальных «конверсов» обычно сделан из плотной текстильной ткани, что позволяет сохранять форму и размер обуви на протяжении всего срока эксплуатации.

Недостатков у обуви нет как таковых. К минусам можно отнести вес кедов, но именно это позволяет отличать оригинал от подделки. Кроме того, цена на «оригинальные» модели находится в диапазоне от 5 – 10 тысяч рублей. Стоит отметить, что цену на обувь нельзя считать недостатков, так как она всегда обоснована. Купив качественную обувь, вы забудете про обновление гардероба на два – три сезона, поэтому пять тысяч рублей за кеды, которые прослужат 2 – 4 года не такая большая цена. За это время затраты на некачественную обувь превысят единоразовые расходы, кроме того комфорт от ходьбы также играет большую роль.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter