15 мая 2020 ГТРК «Кузбасс» 378

Покупка электросамоката в Питере

Современные девайсы помогают комфортно перемещаться по городу.

Не обязательно иметь велосипед или автомобиль, чтобы делать это быстро и удобно для себя. Что может выбрать современный городской житель?

Электросамокаты – это современная техника, которая пользуется спросом у покупателей. Прежде чем его приобрести, важно узнать все особенности и нюансы. Основной рынок по производству таких изделий – Китай. Там много компаний, которые уже смогли завоевать популярность по всему миру. Качественная продукция по выгодным ценам предлагается многим покупателям.

Посетив магазин https://samokat-mne.ru/ можно увидеть большой выбор электросамокатов. Менеджеры готовы дать рекомендации и помочь сделать удачную покупку. На какие параметры важно обращать внимание покупателям?

  • Ёмкость встроенного аккумулятора. От этого зависит, насколько долго самокат сможет работать автономно. Некоторые модели работают довольно недолго. 5-8 км – это их предел. Но есть и те модели, которые способны без подзарядки проехать расстояние до 200 км. Но несмотря на это, лучше всего выбирать самокаты с автономным пробегом до 25 км.
  • Размер и внешний вид колес. Размер 8-10 дюймов оптимален для многих покупателей. Слишком маленькие колёса могут доставить неудобства на дороге. На них чувствуются все ямки, выбоины и трещины. Слишком большие колеса добавляют веса самокату и увеличивают габариты. Покупателям предлагают 3 вида колёс.
    • Пневматические. Они мягкие и амортизируют при поездках по неровностям.
    • Литые колеса. Они твердые. Они не прокалываются, поэтому они более надёжные. Можно без опасений ехать по разным дорогам.
    • Перфорированные колеса. Это литые колёса, у которых имеются отверстия. Их не проколоть, но они мягче литых. Этот параметр позволяет смягчать езду.
  • Амортизация. Лучше всего выбирать те модели, которые оснащены подвеской. Амортизаторы спереди и сзади поглощают вибрацию и смягчают езду человека по разным дорогам.
  • Подсветка. Если учитывать, что самокат набирает скорость до 30 км, то подсветка в темное время суток будет незаменимой. Видеть будет не только владелец самоката, но и те, кто находится вокруг. Водители автомобилей смогут увидеть его и это снизит количество экстренных ситуаций.

Это основные параметры. Но есть и другие показатели, которые стоит учитывать. Конечно, многое зависит от веса человека, его возраста и предпочтений. Самокаты могут быть для детей и взрослых. Они отличаются скоростью, которую развивает девайс. Можно выбирать самокаты с сидениями. Каждый сможет отыскать оптимальную для себя модель.

Подведем итог. Электросамокат во многом облегчает передвижение по городу. Выбирайте его, учитывая некоторые параметры. Такая покупка будет радовать хозяина довольно долго.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости