20 апреля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Чистка зубов методом Air Flow: технология и преимущества

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Чтобы улыбка была красивой и здоровой, нужно ежедневно качественно ухаживать за зубами. Для этого нужно применять щетки, пасты, нити, специальные ершики, ополаскиватели и прочие приспособления и вещества. Однако даже такого ухода может быть недостаточно. В домашних условиях обеспечить превосходную чистоту полости рта не удастся. Для этого лучше обратиться в профессиональную стоматологическую клинику. Ее врачи помогут удалить все бактерии, налет и прочие отложения даже из труднодоступных мест полости рта.

Где сделать чистку зубов Air Flow

Сегодня чистку зубов Днепропетровск предлагает провести в клинике AngelDent. Здесь работают только высокопрофессиональные врачи с большим опытом. Они осуществляют прием пациентов без очереди. Поэтому исключено длительное ожидание специалиста. Все процедуры, которые предлагает провести клиника, отличаются безболезненностью. Это обеспечивается благодаря наличию современного оборудования и анестезирующих препаратов. Оплатить услуги врачей в клинике AngelDent можно даже в рассрочку. При этом клиентам часто предлагаются скидки на востребованные процедуры. Гарантия на некоторые виды услуг действует в течение 5 лет.

Особенности процедуры

Профессиональную чистку зубов Днепр предлагает благодаря ее высокой эффективности. Современный метод удаления налета называется Air Flow. Он предполагает использование специального оборудования, которое позволяет подавать на зубные пластины струю воды, воздуха и абразивных частиц. Высокий напор обеспечивает разрушение любых зубных отложений. Кроме того, раствор помогает отшлифовать поверхность зубов до идеального блеска. Это позволяет вернуть улыбке естественную белизну, очистить все межзубные промежутки, десневые карманы и т.д. Метод позволяет обработать поверхности со всех сторон.

На чистку зубов Днепр цену предлагает очень привлекательную. При этом процедура может быть проведена сразу для всех пластин. Можно осуществить такой вид чистки и для протезов, коронок, брекетов и прочих приспособлений. Во время процедуры не разрушается зубная эмаль и материал протезов. В составе абразивной смеси нет вредных или едких химических компонентов. Поэтому после такой очистки не требуется восстанавливать пластины посредством курса реминерализации. Технология безопасна как для зубов, так и для десен и остальных тканей полости рта.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter