09 июля 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Магазин кредитов bankstok.ru

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Практически все российские банки работают с физическими лицами. Их вклады, дебетовые карты и лицевые счета – важнейший источник оборотных средств. А кредитные карты, потребительские и автокредиты, ипотечные заимствования дают кредитному учреждению постоянную прибыль за счёт выплачиваемых заёмщиками процентов.

Долгое время граждане в поисках кредита были вынуждены ориентироваться либо на услуги какого-то одного, привычного им банка, либо полагаться на сарафанное радио или рекламу в СМИ, порою недостоверную. Революционные изменения в сотрудничестве банков и заемщиков наступили после появления в сетевом пространстве кредитных супермаркетов, к числу которых относится портал bankstok.ru. Теперь любой желающий может посетить электронный магазин кредитов, не выходя из дома. Получить кредит и быстро решить финансовые проблемы стало проще и, самое главное, у заёмщиков появился реальный выбор.

Чем торгует кредитный супермаркет

В универмаге банковских услуг можно:

  1. Подобрать самое выгодное решение по всем видам кредитов – ипотеке, автокредиту, займу на неотложные нужды.
  2. Оформить кредитную или дебетовую карту.
  3. Застраховать имущество, автомобиль, жизнь и здоровье.
  4. Найти выгодный способ инвестирования свободных средств на короткий и продолжительный срок.
  5. Получить квалифицированную финансовую консультацию.

В кредитном супермаркете не придётся ни сидеть, ни стоять в очереди, предъявлять гору бумажных документов, сталкиваться с недопониманием или субъективной неприязнью сотрудников. Процедура одобрения заявки проходит онлайн на основании автоматизированной оценки вашей платежеспособности и кредитной истории. 

Выбираем лучшие условия

На портале работает объективный рейтинг банковских продуктов, прежде всего кредитов и кредитных карт. Заемщикам автоматически предлагаются сначала самые льготные продукты с низкой процентной ставкой, длительным беспроцентным периодом, удобным графиком погашения. Вы можете выбрать аннуитетное погашение кредита, когда сначала вы гасите львиную долю процентов, а ближе к концу начинаете быстро гасить само «тело» кредита. Кому-то по душе дифференцированный график расчётов с банком – когда задолженность равномерно уменьшается из месяца в месяц и соответственно снижается сумма месячных процентов. Консультант портала всегда готов рассказать о нюансах заимствования и подобрать оптимальную схему для конкретной жизненной ситуации.

Онлайн-супермаркет не привязан к географии. Обратиться в магазин можно из Кемерово и Владивостока, Калининграда и Москвы.

Если вам пока не нужны деньги, страховка или размещение капитала, но вы живо интересуетесь миром финансов, новостной и статейный разделы сайта Банксток так же будут интересны для вас. 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter