-10.17°С

Важно

13 июля 2020 ГТРК «Кузбасс»

Каркасные дома – мансарда и терраса в проектах каркасников

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Возведение строений по каркасной технологии стало весьма популярным в России. Этот способ имеет много преимуществ:

  • короткие сроки и простота сборки (особых навыков не нужны);
  • ненужность тяжелой строительной техники, на аренде которой можно сэкономить;
  • высокая теплопроводность помещений;
  • невысокие траты на стройматериалы, комплектующие;
  • комфортность и экологичность.

Многие семьи не располагают большим бюджетом, не могут позволить себе просторный дом большой полезной площади.

Каркасные дома с мансардой

Хорошим вариантом является строение с мансардой, проекты которого можно посмотреть Каркасные дома - мансарда и терраса в проектах каркасников. Такая пристройка может увеличить полезную площадь почти вдвое, причем затраты семейного бюджета на такой проект увеличиваются не глобально.

Компактное, аккуратное здание с мансардой и предусмотренной теплоизоляцией – оптимальный выбор для любителей загородного отдыха, особенно если у семьи земельный надел небольшого размера.

Преимущество

Клиенты часто выбирают проекты с мансардами за выгодное сочетание цены и получаемой площади. Особенно популярны постройки размером 6 на 6 метров, проекты которых есть тут.

При строительстве такого здания снижается количество отходов стройматериалов, в итоге снижаются общие расходы семьи. Материалы, идущие на сборку каркаса, стропильной системы, имеют длину около шести метров. Проекты такой размерности – одни из самых удачных вариантов бюджетного строительства, они пользуются большим спросом. Планов строительства каркасных строений масса, они разнообразны по креативности и цене.

Дома с террасой

Каркасные дома - мансарда и терраса в проектах каркасниковТерраса – чрезвычайно практичный элемент строения, он никогда не будет лишним, достоинства проектов с террасой очевидны.

Этот распространенное архитектурное решение:

  • делает постройку динамичной и современной;
  • делает её функциональной, добавляет полезной площади.

Терраса расширяет полезное пространство, в ней часто обустраивают хозяйственные и жилые отсеки: место для перекуса и чаепитий, подобие офисного рабочего места, зону для отдыха, занятий хобби, спортивный уголок для тренировок, вечерних посиделок. Если террасу застеклить, появится возможность использовать пристройку не только в теплые месяцы года, что очень практично. Любое строительство начинается с выбора плана, где все продумано до мелочей.

В основном клиенты покупают типовые проекты, но нередко выбирают персональные разработки, в которых специалисты учитывают все пожелания будущих хозяев.

Если решили построить собственное загородное жилье или дачу, на этом сайте вы найдете информацию о каркасных домах с террасой, сможете выбрать самый подходящий вариант постройки и заключить договор на строительство дома для вашей семьи.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]