14 июля 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Как сохранить капитал: банковский депозит или недвижимость

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Как сохранить капитал: банковский депозит или недвижимость Как сохранить собственные накопления от инфляции и даже их приумножить? Есть несколько эффективных способов уберечь деньги от неблагоприятных экономических процессов: банковские вклады и покупка недвижимости в новостройках Тольятти. Какую программу, обеспечивающую доходность, лучше выбрать: депозиты или инвестиции в жилье? Давайте разбираться.

Банковские депозиты Вклад в банке – одно из самых простых решений вопроса о сохранении капитала. Чтобы положить средства на депозит, не нужно обладать специальными знаниями в области финансов. Несложный финансовый механизм депозита делает его общедоступным для миллионов российских граждан. Банковский вклад сохраняет накопления, вот только приумножить их не удастся. Начисленные проценты за время вклада часто равны уровню инфляции, которая постоянно возрастает в условиях экономических сложностей и пандемии. С учетом инфляционных процессов депозиты – это всего лишь способ сохранить свои деньги с небольшой прибылью.

Инвестирование в жилую недвижимость Инвестировать капитал в недвижимость, находящуюся в строящемся доме, не так просто как открыть депозит, однако такой метод намного выгоднее. Инвестиции не только перекрывают инфляцию, но и сулят солидную доходность. Один из самых выгодных вариантов инвестирования – вложение средств в объект, который находится на ранних стадиях строительства или еще не сдан в эксплуатацию, ведь на этом этапе цены на жилье гораздо ниже.

Онлайн покупка квартир в ЖК «Южный Бульвар» в Тольятти Как бы странно не звучало, но инвестировать в квартиру в период карантинных ограничений даже проще, чем раньше. К примеру, застройщик «Унистрой» предлагает онлайн покупку недвижимости в жилом комплексе «Южный Бульвар» https://tlt-dom.com/. Интернет-сервис – это действительно удобно, ведь сделка совершается полностью в дистанционном формате. Не нужно даже из дома выходить. Не хватает средств на оплату 100% стоимости объекта? Банки предлагают удаленное оформление ипотеки по выгодным процентным ставкам. Например, в ЖК «Южный Бульвар» можно купить квартиру в ипотеку под 0,5% годовых. Условия: первоначальный взнос от 20%, срок кредитования до 20 лет. Ежемесячный платеж от 6 089 рублей в месяц (для расчета взята однокомнатная квартира в доме №14). Узнать подробнее о покупке недвижимости в новостройках Тольятти от Унистрой можно по телефону. Проектные декларации на сайте: https://tlt-dom.com//about/project/

Застройщик ЖК «ЮЖНЫЙ БУЛЬВАР» ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН».

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter