22 июля 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Популярность выпускаемой продукции Briggs&Stratton

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Американская компания Briggs&Stratton занимается разработкой и выпуском бензиновых двигателей внутреннего сгорания для промышленного оборудования и малой механизации. Развитие предприятия началось с 1908 года. За столь большой промежуток времени были достигнуты большие успехи. К числу популярных видов техники этого бренда относятся: мотопомпы, генераторы, культиваторы, газонокосилки.

Развитие компании

Мировой успех бренда Briggs&Stratton связан с высоким качеством выпускаемой продукции, отличающейся от европейских аналогов надежностью, выносливостью и возможностью проведения ремонта. Производственные мощности расположены в США и Японии (всего 11 предприятий), с конвейеров которых ежегодно спускается более 10 млн. силовых агрегатов.

Популярность выпускаемой продукции Briggs&Stratton

Опробовав технику Briggs&Stratton в действии, будет сложно найти ей альтернативную замену среди других брендов. Лидирующие позиции по количеству мировых продаж являются только подтверждением того, что двигатели и техника этой компании очень популярна и востребована в различных сферах и отраслях многих стран.

Основное направление бренда

Главная сфера деятельности — это выпуск двигателей внутреннего сгорания и запчастей к ним. В 2000-х годах предприятие расширило свою техническую базу, и начало выпускать садовую и строительную технику, а также промышленное оборудование.

Производимая продукция постоянно модернизируется, поэтому на рынке часто можно встретить обновленные модели ДВС с улучшенными техническими параметрами. Выпуск запчастей Briggs Stratton позволяет владельцам ДВС и различного оборудования этого бренда произвести их самостоятельный ремонт, увеличив тем самым срок службы техники.

Серии двигателей Briggs&Stratton

Для обеспечения максимальной эффективности работы различного оборудования, компания Briggs&Stratton выпускает следующие серии двигателей внутреннего сгорания:

  1. Professional — это силовые установки, предназначенные для эксплуатации в составе промышленного оборудования. Моторы характеризуются надежностью, выносливостью и большой мощностью.
  2. 400-1450 — модели моторов для применения в быту. Модели свыше 1450 относятся к категории полупрофессиональных.
  3. Intek — полупрофессиональные установки, которые подходят не только для эксплуатации в промышленных целях, но и для домашнего применения.
  4. Power Build — специальная серия моторов, размещаемых на мотоциклах, минитракторах, асфальтоукладчиках и т.п.
  5. Vanguard — высокопроизводительные и выносливые двигатели компании Briggs&Stratton, предназначенные для работы в суровых и тяжелых условиях.

Отдельная серия моторов с обозначением «E», поступивших в продажу с 2012 года, представляет собой агрегаты с улучшенными экологическими параметрами. Кроме снижения выброса опасных для экологии веществ, установки отличаются снижением шума при работе. Достигается это за счет применения новых глушителей, разработанных предприятием.

Важность использования оригинальных запчастей для ремонта

Любая техника не вечная, и даже если она не эксплуатируется, то также снижается ее ресурс. Моторы Briggs&Stratton хотя и имеют большой срок службы, но иногда в них могут возникнуть непредвиденные поломки. Чаще всего причиной их появления являются неправильные условия эксплуатации и несвоевременное обслуживание.

Популярность выпускаемой продукции Briggs&Stratton

Для устранения поломок ДВС Briggs&Stratton следует использовать исключительно оригинальные запчасти. Моторы этого бренда характеризуются высокой ценой, поэтому применение неоригинальных запчастей приведет к значительному сокращению ресурса агрегатов. Компания заботится о своих пользователях, поэтому для всех моделей ДВС выпускаются следующие запчасти:

  • ручные стартеры;
  • фильтры;
  • топливные системы;
  • прокладки и уплотнители;
  • детали ЦПГ;
  • электрические части.

При отсутствии опыта ремонта оборудования, замену деталей лучше доверить специалисту. Ведь от этого также зависит, как долго будет работать двигатель после проведенного ремонта.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter