22 июля 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Вам всё еще нужен Ваш квадроцикл?

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Признайтесь, многие из нас мечтали прокатиться с ветерком по бездорожью – так, чтобы брызги трехметровые, адреналин зашкаливает и сердце переполняется счастьем! Нередко случается, что, прокатившись раз по туристическому маршруту, мы всерьёз «заболеваем» идеей приобрести квадроцикл. В мечтах мы покоряем тайгу, переезжаем через болото, отправляемся на рыбалку на далекие озёра…  И вот, после долгих раздумий, советов с друзьями, плотного изучения вопроса агрегат куплен.

Что же происходит дальше? Как правило, события развиваются по двум возможным сценариям.

  1. В первое время после покупки обладатель квадрика, а также его друзья, родственники, соседи – все активно «юзают» приобретение. Вылазки на природу, поездки за грибами – всё это происходит достаточно часто. Но потом приходит некое разочарование: необходимость ремонта, обязательность получения прав категории «А» при езде по населенным пунктам, возможные аварии (переворачивания) квадроцикла несколько остужают пыл собственника, как-то само-собой увлечение проходит, азарт спадает и приобретенный квадроцикл грустно стоит в гараже в ожидании новой порции приключений.
  2. Приобретенный квадроцикл действительно попал в нужные руки – в руки любителей приключений и неугомонных покорителей местных окрестностей. Вылазки на любимом агрегате осуществляется еженедельно, расстояния всё больше, требования к «железному другу» возрастают. Хочется уже бОльшую вместимость, повышенную мощность, тяговую силу, улучшенную маневренность и прочее. В этом случае владелец задумывается о смене квадрика – действительно, назрела необходимость продать дорогую «игрушку» с тем, чтобы купить новую, уже вполне осознанно, основываясь на собственном опыте и понимая потребности, сделав свой выбор.

В обоих этих случаях возникает необходимость продать квадроцикл. И сделать это хочется наиболее быстро, получив грамотную консультацию и адекватную оценку имеющегося транспорта. Хочется, чтобы приобретенные в процессе эксплуатации дополнительные «примочки» также не канули в лету, а были профессионально оценены. Если Вы уже подошли к решению продать свой квадроцикл – неважно по какой причине – хотите купить что-то более подходящее, либо ваш квадрик уже долго томится в гараже, ожидая лучших времён – стоит обратить внимание на этот сайт, оказывающий услугу скупка квадроциклов.

Действительно, услуга скупки мототранспорта весьма специфична и немногие игроки рынка способны сделать это качественно и в короткие сроки. Поэтому так важно найти профессионалов, которые способны верно оценить и реализовать ваш ставший ненужным квадроцикл.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter