-2.17°С

Важно

27 июля 2020 ГТРК «Кузбасс»

Хёндай. Время быть с лидером

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Брендом Hyundai владеет концерн Hyundai-Kia Motor Co.

Этот южнокорейский автопроизводитель на сегодняшний день очень широко известен, производит широкую линейку транспортных средств – начиная легковыми автомобилями и заканчивая крупногабаритными туристическими автобусами. На сегодняшний день заводы Hyundai раскиданы по всему миру: их можно найти в Китае и Индии, в Северной Америке и Японии и даже,  в настоящее время, в Европе.

Одной из причин популярности брэнда специалисты называют грамотную ценовую политику. Действительно, только модельный ряд Hyundai позволяет купить внедорожник по цене седана. Hyundai Tucson N Line, например, стабильно набирает высокие баллы по отзывам пользователей и по праву считается бестселлером в своём классе. Владельцы отмечают его высокую надежность, неприхотливость, он недорог в обслуживании. Также говорят о высоком ресурсе двигателя и коробки передач. В качестве дополнительного бонуса – небольшой расход топлива, возможность трансформировать салон, достойная проходимость… Если к этому ряду достоинств добавить ещё и цену на Hyundai Tucson N Line, то всё это в совокупности является основанием задуматься купить этот автомобиль и присоединиться к довольным обладателям этого, несомненно, достойного автомобиля.

Модельный ряд автомобилей и коммерческого транспорта Хёндай, как уже говорилось,весьма разнообразен.  Тут и городские авто, кроссоверы, микроавтобусы, коммерческий автотранспорт. Так, например, модельный ряд официального дилера Хёндай в Уфе представлен всеми вышеназванными позициями. Кроме того, в линейке продаж имеются такие «аппетитные» новинки, как Новая Соната, новая Крета, новый Солярис и, конечно же, здесь можно приобрести легендарный Хёндай Туссан.

В пользу Хёндай хочется привести ещё такой довод: американская компания CarMD опубликовала результаты своего исследования “Индекс здоровья автомобиля и рейтинг надежности”. Согласно этому исследованию  по показателю «надежность» Hyundai смог опередить бессменного лидера — японскую Toyota, что в очередной раз доказывает, что мнение, до сих пор, к сожалению, бытующее среди многих наших сограждан, что  корейские машины – это низших класс, безнадежно устарело. Современные, комфортабельные, надежные автомобили Хёндай вполне заслуженно пользуются вниманием автовладельцев разных стран. И в этом нет ничего удивительного: надежность автомобилей, ресурс двигателя, внимание к деталям делают эти автомобили, пожалуй, лучшими по соотношению цена-качество.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]