-2.17°С

Важно

27 июля 2020 ГТРК «Кузбасс»

Отличный вариант подарка – настенный календарь

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Отличный вариант подарка – настенный календарь

К выбору подарка стоит отнестись ответственно. Если необходимо что-то преподнести партнёрам по бизнесу, в таком случае стоит обратить внимание на настенные календари, которые также подойдут для друзей и семьи. Ознакомиться с вариантами дизайна календарей на стену можно здесь – https://konus-u.com.ua/production/kalendari/kalendari-nastennye/. Календарь будет занимать почётное место на стене, радуя коллег на работе или же родственников дома. 

Как сделать календарь ярким и оригинальным

Чтобы можно было добавить изюмники в календарь, можно на нём напечатать:

  • семейные фотографии;
  • интересные места природы;
  • логотип компании;
  • смешных животных и многое другое.

В деловой среде настенный календарь является эксклюзивным подарком, который влияет на имидж компании. Стоит ответственно отнестись к разработке макета такого календаря, так как он будет влиять на впечатление о компании. 

Отличный вариант подарка - настенный календарь

Особенности печати настенного календаря

Настенный перекидной календарь предполагает достаточно большой формат, поэтому не стоит экономить денежные средства на материале. Используемые для печати изображения и фотографии должны иметь высокое качество и большое разрешение, чтобы они получились чёткими после печати на календаре.

Лучшим вариантом будет консультирование с опытным специалистом, который поможет разработать уникальный дизайн для вашего настенного календаря, приняв во внимание особенности всех фотографий, пожеланий клиента, ведь фотографии низкого качества испортят впечателения от подарка, поэтому их использовать не стоит для печати. 

Для того, чтобы можно было напечатать календарь, используется мелованная глянцевая либо матовая бумага. Каждый из материалов различается своей стоимостью, а также внешним видом. При желании можно добавить к календарю уникальные элементы декора: тиснение, лакировка, высечка. 

Можно заказать календарь с картонной подложкой, где листы будут скрепляться специальной пружиной. Клиенту предлагается возможность заказа календаря нестандартного размера и также с различным количеством листов в нём. Если требуется изготовление оригинального календаря, тогда все нюансы предварительно уточняются у менеджера. 

Осуществляется не только производство настенных календарей, но и также изготовление настольных вариантов, обчных календарей для карманов самых разных форматов. 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]