28 июля 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Rumunia ru – отзывы клиентов о компании EU.RO Group

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Виталий, 35 лет, Новосибирск, отзыв:

Год назад решил расширить свой бизнес на европейский рынок, для этого нужно было переехать в Европу, так как не было знакомых европейских партнеров. Долго искал компанию по вопросам миграции в Европу, решил остановиться на rumunia ru и не пожалел. Для того чтобы клиент начал доверять сотрудникам, компания предлагает подписать договор, который является гарантом легальности всех проводимых процедур. Процедура получения европейского паспорта оказалась не очень простой, но опытные юристы компании помогали во всем, консультировали по каждому вопросу, даже предложили бесплатные занятия по румынскому языку. Чуть больше чем через полгода я наконец получил вид на жительство, а значит, путь в Европу открыт.

Больше отзывов о EU RO Group – https://buildforum.ru/threads/913/.

Евгений, 42 года, Москва, отзыв:

Выражаю свою благодарность компании EU.RO Group за качественную работу по получению гражданства ЕС. Все документы подаются и оформляются точно в срок, по времени выполнения услуг у меня нет никаких претензий. Менеджеры сопровождают и консультируют по мере возникновения вопросов по миграции. Все возникающие документальные и иные нюансы с иностранной стороной юристы компании решают оперативно, на основании действующего законодательства. За короткий срок я смог получить паспорт Румынии, а потом переехал в Германию по работе.

Анна, 28 лет, Санкт-Петербург, отзыв:

Всегда мечтала получить европейский паспорт и найти работу в стране ЕС, но не могла найти подходящего способа. Поняла, что не ошиблась с выбором компании по вопросам миграции в Европу. С самого начала юристы EU.RO GROUP сопровождали меня по всем инстанциям, помогая со сбором документов и оказывая юридическую консультацию. Сначала я оформила вид на жительство, который позволит мне выезжать в 28 стран ЕС, затем я начала искать работу по специальности. Здесь также помогли менеджеры компании, смогла устроиться на выгодную должность в местную компанию.

Александр, 31 год, Нижний Новгород, отзыв:

Хочу выразить благодарность компании за оперативность и надежность в получении европейского паспорта. Процедура оказалась простой, никакой бумажной волокиты, сотрудники сами помогли восстановить некоторые документы. Доброжелательные менеджеры все объяснили, рассказали и помогли во всех вопросах трудоустройства и получения жилья. Теперь я могу свободно передвигаться по Европе, и без проблем нашел официальную работу во Франции. Обязательно обращусь в эту компанию за оформлением гражданства.

Татьяна, 33 года, Калуга, отзыв:

Благодаря компании EU.RO GROUP вся наша семья смогла получить гражданство Румынии, а затем и переехать в Европу. Это открыло для нас новые горизонты для бизнеса и качественного образования для детей. Обратились в компанию по совету друзей, проживающих в Бухаресте, и не прогадали. Компания берет на себя проведение всех юридических процедур и даже предоставляет услуги по восстановлению некоторых документов, с которыми у нас возникли трудности. За время оформления гражданства успели подучить румынский язык и ознакомиться с условиями проживания.

Надежда, 40 лет, Пермь, отзыв:

Несколько лет назад мой муж уехал в Европу по работе и оформил вид на жительство. Через некоторое время мы решились на воссоединение и переехать туда всей семьей, но возникли трудности по оформлению документации по переезду. Нашла информацию о миграционной компании EU.RO GROUP, которая впоследствии занялась нашими делами. Никакой бумажной волокиты, полное сопровождение сотрудников вплоть до момента переезда, очень благодарна менеджерам за оперативность. Теперь дети учатся в европейских школах, а мы ожидаем очереди на получение гражданства.

Юлия, 25 лет, Краснодар, отзыв:

Всегда хотела получить европейское образование, это оказалось реальным благодаря компании EU.RO GROUP. Обратилась в компанию, они занялись оформлением документов, мне пришлось лишь выучить язык, гимн и выехать в Румынию для присяги. Процесс оформления занял всего пару месяцев, все вопросы решались совместно с сотрудниками компании, они консультировали меня по каждой мелочи. Через некоторое время получила вид на жительство в Румынии и сдала документы в один из вузов Бухареста.

Другие отзывы о rumunia.ru – https://compania.com.ua/577/kompaniya-eu-ro-group-grazhdanstvo-ruminii

Игорь, 36 лет, Пенза, отзыв:

Мой дедушка – румын по происхождению, я задумался о возращении на историческую родину. Это оказалось не так просто, ведь для этого предстояло собрать огромный пакет документов. Друзья посоветовали компанию EU.RO GROUP, которая помогла многим гражданам РФ переехать в Румынию на жительство, работу и обучение. Сотрудники оказались весьма доброжелательны и отзывчивы, помогли со сбором всех необходимых документов, даже нашли утерянное свидетельство о рождении дедушки. Весь процесс занял около полугода, я переехал и работаю в Румынии уже больше года, планирую посетить другие европейские страны.

Петр, 40 лет, Томск, отзыв:

Румыния всегда привлекала как одна из ближайших европейских стран, поэтому обрадовался, когда партнеры предложили расширить бизнес на рынок Румынии. Обратился в компанию EU.RO GROUP за помощью, сначала попросили выслать имеющиеся документы по электронной почте, затем пригласили в офис для обсуждения деталей. Документы оказались в порядке, оставалось оформить еще некоторые бумаги для запуска процесса. Во всех процессах сотрудники участвовали лично, поэтому трудностей с оформлением переезда и работой не возникло.

Читать другие отзывы о EU.RO Group – https://pravdatut.com/577/kompaniya-eu-ro-group-grazhdanstvo-ruminii

Роман, 39 лет, Иркутск, отзыв:

Обратившись в компанию EU.RO GROUP, я понял, что переехать в Румынию со знанием языка не так уж трудно, достаточно выучить гимн, сдать экзамен и присягу. Оставалось лишь оформить пакет документов для дальнейшего получения заветного гражданства Румынии и европейского паспорта. Всеми процедурами занялись сотрудники компании, консультировали меня на всех этапах миграции, помогли с переездом. Я решил оставить двойное гражданство, так как планирую посещать не только страны Европы, но и родственников в России.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter