-8.17°С

Важно

28 июля 2020 ГТРК «Кузбасс»

Аренда автомобиля или покупка? Что сегодня выгодней?

Сегодня многие люди, обдумывая покупку автомобиля, оказываются перед дилеммой: нужно или не нужно? Быть владельцем машины или не быть? Еще десять лет назад человек, решавший не приобретать машину по той или иной причине, автоматически становился пешеходом и пользователем общественного транспорта.  Сегодня автолюбителю и водителю необязательно тратить свои средства на такую дорогостоящую покупку. Выручает аренда автомобиля. Подробно о специфике и преимуществах этой услуги рассказывает статья «Насколько выгодно арендовать автомобиль» (https://www.business-gazeta.ru/article/445840).

Авторы статьи толково и аргументировано указывают на все преимущества аренды автомобиля. Несмотря на то, что многие эксперты называют каршеринг видом общественного транспорта, к привычным поездкам на метро такая практика не имеет никакого отношения. И в статье подробно разбирается, почему необязательно покупать машину, чтобы чувствовать себя комфортно во время поездок. Кроме того, разбираются случаи, когда аренда автомобиля – это не просто способ улучшить передвижение по городу, но и совершенная необходимость, буквально спасающая нас как пассажиров с особыми целями. 

К преимуществам статьи относится и рассмотрение многогранной проблемы аренды автомобиля с разных точек зрения. Авторы рассматривают каршеринг не только как комфортный способ передвижения, сравнивая его с другими видами транспорта, но и анализируют различия между арендой автомобиля и его покупкой. Многим из нас кажется, что иметь собственное транспортное средство – самый выгодный во многих отношениях способ передвижения, а вложение денег в покупку автомобиля – разумная трата. В статье приводятся доводы, почему не всегда это оказывается правдой, и параллельно подчеркивается, что аренда автомобиля может понадобиться даже автовладельцам.

В целом, авторы статьи делают свой вывод относительно аренды автомобиля. Но они не забывают и указать об ответственности, возлагаемой на арендатора транспортного средства. Напоминая о ней, они называют самое важное правило, которое должен держать в памяти любой человек, решающий воспользоваться услугой аренды машины. Но и это, по мнению авторов, не должно останавливать от выбора такого способа передвижения по городу (и даже перемещения в другой город). Прочитав статью, можно сделать предположение, что в будущем все большее число людей будет предпочитать аренду автомобиля его покупке. Но лучше один раз попробовать, чем просто строить догадки.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем