29 июля 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Столешница в ванную на заказ

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Дерево – один из самых любимых материалов для изготовления мебели. Очень красиво выглядит деревянная столешница в ванную комнату. В компании Дилект можно купить столешницу в ванную на заказ 

Здесь её изготовят из дорогих пород дерева, например, из дуба, бука, ясеня, сосны.

Преимущества деревянных столешниц

  • Дерево придает благородные тона ванной комнате;
  • срез дерева обладает изысканностью;
  • деревянная столешница выглядит уникально;
  • может прослужить очень длительный срок.

Особенности

Такое изделие в ванную может быть выполнено из цельного куска дерева или склеенных брусков. В компании Дилект могут сделать любую столешницу по вашему индивидуальному заказу.

Сверху древесина покрывается специальным полимерным лаком. Это препятствует её гниению и продлевает срок службы.

Наиболее популярными породами для изготовления таких изделий считаются: дуб, бук, лиственница, орех, и другие. Подчеркнем, что дубовые столешницы очень прочные. А пропитка придает им дополнительную привлекательность.

Бук же обычно пропитывается специальным воском. Лиственница может подвергаться совершенно разной обработке, например,  покрываться лаком и так далее.

Срок службы такого изделия во многом зависит от выбора породы дерева. Лучше всего для этих целей использовать столешницу из склеенных брусков.

 Еще о плюсах

Деревянная столешница – это экологично, модно и красиво. Выглядит она оригинально, а по своему составу полностью безвредна для человека. Также обладает устойчивостью к влаге. 

Единственное, что необходимо – аккуратность и регулярный уход за таким изделием.

Столешницы от Дилект

Мастера компании Дилект могут сделать столешницы и в ванную комнату, и в кухню, в бар из дерева на заказ. Они создаются из мебельных щитов, состоящих из склеенных деревянных брусков. 

Могут быть:

  • стандартной;
  • необычной формы.

Мастера компании берут во внимание размеры, которые вам необходимы. Такое изделие может быть установлено: в квартире, коттедже или особняке.

Устанавливаться она может по-разному. Например, с учетом подвесной системы, с выдвижными ящиками и так далее.

Вы можете заказать столешницы из разных пород дерева, в том числе дуба, лиственницы, ясеня, канадского кедра и другие. Посмотреть фото мебельных щитов можно на сайте. Также сделать заказ можно через сайт dilekt.ru. 

Дилект – эстетика, красота, экологичность!

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter