-6.17°С

Важно

31 июля 2020 ГТРК «Кузбасс»

Купить мягкую мебель в Крыму, Симферополе

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Купить мягкую мебель в Севастополе https://shkaf.today/myagkaya-mebel для обустройства квартиры необходимо каждому человеку, который желает полноценно отдыхать после напряженных трудовых будней. Такие изделия могут быть выполнены из разнообразных материалов, например, жаккарда, нубука, кожи, замши, велюра и прочих.

Высокой популярностью пользуются диваны и кресла, изготовленные из натуральной кожи. Такие наборы сделают зону отдыха стильной и презентабельной. К основным достоинствам данного материала следует отнести простоту в уходе, надежность и великолепный внешний вид.

Обращайте внимание не только на обивку, но и на наполнители. Очень важно учитывать, насколько интенсивно будет использоваться мебель. Главное требование, которое предъявляется к набивке – это упругость, то есть способность восстанавливаться после деформации.

К бюджетным наполнителям следует отнести паралон. Он может быть как мягким, так и жестким. Сегодня все более часто используется второй тип, так как он длительное время способен сохранять свои первозданные свойства. Наиболее долговечным является финский и чешский паралон.

Если вы покупаете диван, который будет использоваться и в качестве спального места, то обратите внимание на механизм трансформации. Это может быть клик-кляк, раскладушка, дельфин, венеция, книжка, аккордеон и другие.

Неопытному покупателю кажется, что можно запутаться в таком изобилии. Но на самом деле можно выделить всего три основных типов механизмов:

  • выкатной – к ним относятся венеция, дельфин, софа и кушетка;
  • раскладной («раскладушки» любого типа);
  • откидные (книжка и клик-кляк).

Выкатной механизм пользуется высоким спросом. Чтобы получить спальное место, необходимо лишь извлечь дополнительную площадку из-под сидения.

В моделях раскладного в качестве спального места используется раскладной матрас. В конструкциях откидного типа пользователю придется сдвинуть сидение вперед и наклонить спинку в необходимое положение.

При этом стоит отметить, что по прочности все механизмы являются одинаковыми.

Если вы не знаете где купить мебель с доставкой и сборкой по Крыму (Севастополь, Ялта, Крым, Джанкой, Черноморское, Симферополь и др.), то обратите внимание на интернет-магазин Шкаф-Сегодня https://shkaf.today/. Широкий ассортимент продукции позволит вам подобрать не только изделия для зоны отдыха, но также и для офиса, гостиной, прихожей или детской комнаты.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив