-23.17°С

Важно

31 июля 2020 ГТРК «Кузбасс»

Шкода- европейское качество по российской цене

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Шкода является крупнейшим автопроизводителем в Чехии, фактически продолжая компанию Laurin&Klemet, основанную в 1895 году. В конце 20-го века компания была поэтапно приватизирована немецким концерном Volkswagen Group. Сегодня автомобили Шкода продаются более чем в 100 странах мира, общий объём продаж превышает 1,25 млн. автомобилей в год.

В России примерно 95% продаваемых автомобилей Шкода производится на заводе концерна Volkswagen в Калуге, также автомобиль выпускается в Нижнем Новгороде. Хорошо ли это или нет? Думается, что хорошо. И даже очень. По качеству автомобилей нареканий нет – оно соответствует европейскому, так как специалисты концерна Volkswagen курируют весь процесс. А вот по цене автомобили, произведенные в России,  значительно дешевле аналогичных европейских «собратьев».

Линейка современных автомобилей Шкода достаточно обширна:

  • Skoda Citigo – городской компакт (с 2011 года)
  • Scoda Fabio III – автомобиль малого класса (с 2014 года)
  • Scoda Rapid – автомобиль малого класса (с 2012 года)
  • Scoda Scala – автомобиль малого класса (с 2018 года)
  • Scoda Octavia IV – автомобиль гольф-класса (с 2019 года)
  • Scoda Superb III – автомобиль среднего класса (с 2015 года)
  • Scoda Kamiq – компактный кроссовер (с 2019 года)
  • Scoda Karoq – компактный  кроссовер (с 2017 года)
  • Scoda Kodiaq – SUV (с 2016 года)

Итак, Вы задумались о покупке автомобиля. Современный, по-европейски качественный автомобиль, произведенный в России (а это уже решает вопрос с приобретением запасных частей) – конечно же, тут стоит подумать о Шкода. Купить Skoda в Курске можно как за наличный расчет, так и в кредит. Также доступна опция тест-драйва. Из всей линейки представленных автомобилей рекомендуется обратить внимание на Scoda Kodiaq. Автовладельцы, оставившие свои отзывы об этой модели в сети Интернет, отмечают динамку авто, комфорт, тишину в салоне, экономию топлива, вместительность, представительность, а также несомненное европейское качество. Купить Skoda Kodiaq – возможно, лучшее решение для тех, кто задумался о приобретении авто.

Нелишним будет также заметить, что современные реалии таковы, что на рынке действуют так называемые «серые» дилеры, а также откровенные мошенники. Польстившись на выгодное предложение, можно значительно переплатить за свой автомобиль, а то и вовсе остаться без денег. Поэтому купить Skoda у официального дилера в Курске – несомненно, лучшее решение для жителей этого города.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]