02 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Тонкости реализации спецтехники: как продать экскаватор без лишних проблем?

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Экскаваторы относятся к специализированной технике, которую довольно трудно продать и дорого обслуживать. При необходимости продать экскаватор или бульдозер у организации появляется несколько вариантов:

  • Размещение на досках объявлений — поиск покупателя через торговые площадки и агрегаторы может надолго затянуться. Между тем простой техники также приводит к убыткам компании.
  • Продажа посредникам — сотрудничество с перекупщиками позволяет быстро реализовать спецтехнику, однако чревато финансовыми и юридическими рисками.
  • Обращение в специализированную компанию — быстрый и беспроблемный способ ликвидировать старые или проблемные ТС.

Последний способ позволяет минимизировать убытки компании и избавиться от ненужной спецтехники. При обращении к специализированным компании наиболее популярной услугой считается быстрый выкуп.

 

Срочный выкуп: чем хорош?

Услуга срочного выкупа спецтехники — оптимальное решение в следующих ситуациях:

  • Экскаватор больше не нужен — компания выполнила все работы по проекту и дальнейшее владение ТС нецелесообразно или экономически невыгодно.
  • Требуется дорогостоящий ремонт или ТО — часто ремонт подержанной спецтехники превышает ее стоимость на вторичном рынке. Иногда целесообразнее продать, чем обслужить и отремонтировать.
  • Нужно обновление автопарка — чтобы предотвратить издержки и избежать капремонта старую технику важно своевременно ликвидировать. Постоянная ротация ТС позволяет поддерживать производительность компании и экономить на обслуживании автопарка: чем старше спецтехника, тем ниже КПД и выше стоимость ТО.
  • Банкротство или смена деятельности компании — срочный выкуп позволит быстро реализовать спецтехнику и получить деньги. Это лучший вариант, если срочно нужны деньги.

При быстром выкупе спецтехники организация решает сразу несколько проблем: избавляется от проблемных ТС, освобождает место на парковке или складах, получает деньги для дальнейшей реализации. Кроме того, обращение в профильную организацию позволяет решить проблему без юридических рисков и последствий.

Здесь и сейчас: срочный выкуп экскаватора или бульдозера

Обращение в компанию “888” поможет избавиться от подержанного бульдозера или проблемной спецтехники. Для этого достаточно оставить заявку на выкуп экскаватора, на сайте компании и подписать договор после выезда и осмотра транспорта специалистом.

Продать подержанную спецтехнику по выгодной цене можно. Узнайте как!

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter