04 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Трубостойки и электропроводка в квартире – почему важно довериться профессионалам

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Вы стали обладателем новой квартиры. Или дома. Или решили сделать капитальный ремонт в своём жилище. Дизайн-проекты, подборка материалов, мебели и прочее… Но есть такой вид работ, который ни в коем случае нельзя упустить из вида, если Вы настроены начать чистовую отделку помещения.  Да, всё верно, это электропроводка. Действительно, провода, торчащие из-под телевизора и ведущие к розетке, находящейся в противоположном углу, прикроватные светильники, из которых змеями выползают электрошнуры… Всё это уже неактуально. Сегодня нужно чётко представлять, где будет находиться телевизор, где висеть кондиционер и где стоять кровать – с тем, чтобы грамотно организовать электропроводку.

Электропроводка в квартире – это, конечно же, прокладка кабеля, установка розеток, выключателей, установка диммеров, сборка распределительных щитов. И, конечно же, все мы понимаем, что  электричество – вещь весьма небезопасная, крайне важно, чтобы все работы были произведены с соблюдением ГОСТа, поэтому обращение к профессионалам – пожалуй, лучшее решение. Так, например, компания Электросити  выполняет монтаж электропроводки в квартире работы не только с соблюдением всех норм, СНИПов и ГОСТов, но также очень оперативно, грамотно строя ценовую политику (цены в компании примерно на 10% ниже рыночных). Кроме того, компания Электросити является оптовым покупателем электроматериалов, поэтому предоставляет цены ниже, чем если бы Вы приобретали их самостоятельно. Если Вас интересует разводка электрики в квартире цена, то стоит заглянуть на сайт компании Электоросити либо позвонить по указанным на сайте телефонам.

Кроме того, компания Электросити занимается также и более глобальными работами. Так, например, для организации подключения электричества в коттедж, дачный дом или отдельно стоящий гараж рекомендуется использование трубостоек – это специальная конструкция, предназначенная для установки щитка с вводным и выводным автоматом. Разумеется, далеко не каждый знает, как правильно установить трубостойку, так как её установка требует проведения ряда предварительных операций. И в этом случае настоятельно не рекомендуется выполнять работы самостоятельно, без помощи специалистов.  Компания  Электросити производит сборку комплекта и доставку его на объект. В стоимость работ уже включён монтаж оборудования. Компания не взимает дополнительной платы за дальность объекта.

Заключительная часть в подключении электричества – это заключение прямого договора с Мосэнергосбытом. Список необходимых документов для этой процедуры можно найти на сайте компании Электросити. Стоит отметить, что, если Вы захотите подключить электричество в нежилом помещении либо увеличить электрическую мощность, то компании Электросити также может оказать помощь в подготовке и подаче документов.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter