07 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Частные пансионаты – концепция будущего

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Частные пансионаты – концепция будущего

Частные пансионаты – концепция будущего

Частный дом престарелых – хорошее место, в котором человек получит уход и внимание. В Америке и Европе огромное количество частных пансионатов. В России эта концепция только набирает обороты, открываются новые заведения https://service-uyt.ru/, готовые принять престарелых родственников. Это отличный выход для тех людей, родственники которых нуждаются в постоянном присмотре.

В чем состоят основные преимущества?

Пожилым людям предоставляется внимание, которого они лишены в домашних условиях. Государственные учреждения не получают достаточного финансирования, чтобы нанять хороших специалистов.

Пенсионеры отказываются поступать в государственные пансионаты. Частные дома обладают следующими преимуществами:

  • сбалансированное питание;
  • большая территория, пригодная для ежедневных прогулок;
  • качественная медицина;
  • продуманное времяпрепровождение;
  • внимание и забота персонала.

В государственных учреждениях персонал работает за небольшую зарплату, поэтому не заинтересован в предоставлении уюта пенсионерам. Платные заведения предъявляют высокие требования к будущим работникам, обещают высокий уровень дохода, что мотивирует специалистов ответственно исполнять свои обязанности.

Причины популяризации домов престарелых

В голове русского человека есть мнение, что пансионат не подходит его родственникам. Однако это мнение в корне неверное, ведь тот уровень ухода, который нужен больному человеку, невозможно оказать дома. Престарелым людям гораздо комфортнее под постоянным присмотром специалистов.

Пенсионеры живут в помещениях, в которых в любое время дня и ночи доступен медицинский персонал. Современные пансионаты оснащены качественным медицинским оборудованием, что позволяет ежедневно отслеживать динамику здоровья пациентов.

Есть несколько важным причин, чтобы разместить пожилого человека в частном учреждении:

  • медицинское обеспечение;
  • высокий уровень комфорта для постояльцев;
  • разные сроки размещения;
  • дать возможность пенсионерам общаться между собой в тихом и безопасном месте.

Люди могут получить медицинскую помощь в любое время суток.

Частые дома престарелых создают уют, праздничное настроение и обеспечивают необходимый комфорт. Родственники получают заботу, теплые слова, так необходимые пожилым людям. Под пристальным вниманием сестер-сиделок старики обретают вторую молодость и свежесть.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter