12 августа 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Безопасность предприятий разного уровня. Интроскопы Adani.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Обеспечение безопасности является основной задачей мест большого скопления людей: вокзалы, открытые конференции, гостиницы, школы, университеты. Хороший руководитель уделяет особое внимание предупреждающим мерам. Не допустить возникновение проблемы проще, чем бороться с негативными последствиями. Установка современного оборудования поможет сэкономить время и деньги, имущество и жизни людей.

Сегодня важную роль играют рентгенотелевизионные установки или проще интроскопы. Это оборудование позволяет проверять внутренность сумок, посылок без вскрытия. Сфера использования такой техники очень обширная:

  1. Медицинские исследования;

  2. Техническая и промышленная интроскопия;

  3. Исследование структуры крупных объектов.

Раньше досмотровая техника имела сложное производство, в связи с этим и стоимость была велика. Сейчас интроскопы стали настолько популярны, что используются на частных предприятиях. Каждый отдельный интроскоп ориентирован на выполнение определенного круга задач. Поэтому при покупке оборудования следует обратить внимание на способы эксплуатации. Габариты и максимальный размер принимаемого багажа также играет немаловажную роль при выборе техники.

Интроскопы Adani

Установки этой модели имеют стандартный пакет программного обеспечения и доступны для клиентов при покупке любого оборудования. К основным функциям относятся:

  • автоматическая метка подозрительных предметов цветом;

  • в базе имеются атомные номера, которые помогают определить объект;

  • на выбор предлагается 3 или 7-цветное изображение;

  • оборудование оснащено интеллектуальной системой контроля, которая позволяет в режиме реального времени следить за исправностью системы.

Досмотровое оборудование этого типа отличается мобильностью, высокой производительностью, небольшой стоимостью. Установить его можно в любых учреждениях: школы, университеты, почтовые отделения, в местах проведения публичных мероприятий.

Популярные модели

Интроскоп ADANI BV 5030 используется для досмотра посылок, мелких сумок, ручной клади, без вскрытия. Оборудование имеет следующие характеристики:

  • небольшой вес;

  • компактный размер;

  • легко передвигается.

В программное обеспечение входят все основные функции, имеется на выбор несколько языков. Для установки ПО требуется около 30 сек., также система моментально выключается. Набор интуитивно понятных инструментов позволяет оператору быстро и легко освоить управление системой. Благодаря небольшим размерам и эргономичной форме этот тип модели может использоваться на лайнерах, в гостиницах и отелях, в торгово-развлекательных комплексах.

Система ADANI BV 6045 является усовершенствованной моделью 5030. В программное обеспечение включены дополнительные функции:

  • учет просмотренных объектов;

  • добавление изображений из локальной сети;

  • архивирование изображение и перенос на накопители;

  • контроль качества работы оператора с помощью программного модуля TIP.

Предназначен интроскоп для досмотра багажа, посылок средних и мелких размеров. Может использоваться в аэропорту, полиции, на почте.

Где приобрести

Использование досмотровой техники помогает упростить работу по обеспечению безопасности в местах большого скопления людей. Потратив немного времени на осмотр, сотрудник сможет вовремя выявить опасные вещества и ликвидировать их. На сайте ООО СК «Олимп» можно купить интроскопы Adani различных моделей.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter